Странно прям, меня ни жену ни ребенка не укачивает и тем более сзади, езжу всегда в алроуд режиме с вкл кондеем, окна не открываю. Попробуйте обработать салон машины и весь пластик средством спец называется очиститель пластика "ПРОТЕКТАН" (США желт балончик спрей ручной) с запахом новой машины именно, запах оставляет очень нейтральный и свежий, пользуюсь им на 3 машине и все отлично. Еще сделать чистку кондея и думаю все ок будет, а ну и фильтр салонный под замену.
вот он именно фирменный и убирает, с запахом соглашусь, мне запах бмв больше по душе, мерсы это еще хуже, в них даже меня тошнит, начиная с CLS тольк более менее начинается у них.
Посмотрел, их несколько. Речь, как я понимаю, идет о таком Чистка кондея и смена фильтра связана с абсорбированием ими запаха?
Да все верно Вы написали, и средство именно это, чистка кондея еще изнутри каналов воздуховодов есть , вроде в чистку это все входит ... Недавно супруге на А1 сделал, авто 2011 года пробег 30 тыс, стало намного меньше запахов!
У кого-нибудь авто за ночь падает? Сегодня заметил, что после того как завел с утра, начинает подниматься немного, АЦ Север говорит что это нормально, но мне вериться в это с трудом.
За ночь не падает, но после поездок, на парковке, всегда идёт автоматический сброс лишнего давления в пневме и машина приседает на все четыре точки. На старом тоже так было.
Уважаемые Господа, всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть-ли что-то, подобное Аллроуду у других производителей? Заранее благодарен за любые ответы.
Приседает? Оч. странно. У меня после поездок, только давление травит, но вот чтобы присседала - не замечал. Шипит - факт.
Спасибо, а разве у них меняется клиренс? мне как-бы на каждый день высокая посадка не нужна, я-бы наверное даже на оборот предпочел, короче, походу придется, остановиться на ауди...
парни, тем подобных куча (перед покупкой нового, почитали бы темы о первом и втором поколении). Физика сего явления проста - ночью прохладней, воздух в баллонах сжимается и автомобиль приседает. При запуске происходит выравнивание кузова автомобиля.
С пневмой их нет, но все они универсалы "повышенной проходимости" как и роуд. И не один из них не предназначен для бездорожья. Зимой по глубокому снегу, вот их предел, в т.ч. и роуд. Все имхо
Присесть и упасть, это уже очень большая разница. А если щипит, то внимательно смотри-приседает, давление сбрасывает-факт.
Да, но: тепмература в гараже одинаковая 24 часа в сутки. Сегодня заводил ничего никуда не поднялось...
Вопрос в том, что два дня к ряду она при старте поднималась немного, один раз после работы, второй с утра. Причем на работе на паркинге она стояла в динамике (куда уж ниже). Ранее такое наблюдал однин раз - когда 4 слона в машину сели. А тут то с чего? Вот и напрягся.
Ну у меня когда не ровно поставишь тоже на 10-15 мм проседает за ночь, когда прохладно. А так понимаю, что просто давление в баллонах равняет автоматом - вот и получается, что как бы приседает. На работе стоит на ровной площадке - ничего не происходит.
Нет там алгоритма. Проведите полное тестирование у дилера подвески по гарантии, а лучше оставьте на ночь у дилера на улице паркинге и утром заведите с инженером по гарантии вместе. Фото с линейкой до завода (ось -арка) и после завода. Отошлют на обручева и поменяют по гарантии блок клапанов. Никуда машина не поднимается уже 4 год.