в общем меня не слишком волновал бюджет в -30 на даче в сотне километрах от москвы. благо мои худшие опасения не оправдались и все было нормально. но это реальный повод задуматься.
Оценил на себе, когда машина две недели пылилась во дворе, а я вынужден был страдать и ездить на GS300. Так вот, прохожие оборачиваются на эту машинку (2007 года за 1000 руб., к ее чести, неплохо сохранившуюся), хотя ни разу не видел повышенного внимания к своему аллроаду. Когда пересаживаешься с аллроада на Лексус - сразу многое понимаешь. А вот когда обратно - то понимаешь все
У нас в Нижнем аллроуды как пироги разлетаются, сам себе такой взял и не капли не жалею, динамика лучше чем у е60 525, и залезет куда угодно без трактора
А вот и первые ласточки, подбирающиеся к 2 лямам... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9648788-731d.html
Ещё вторичка пополнилась свеженькими Оллроадами 2010-2011гг, по ценам в пределах 2100тр. Так же добавляются дилерские машины по ценам 2200-2400тр, от первоначальных 2900-3500тр. А впереди ещё три месяца и главное, декабрь, когда дилеры обычно сливают застой под планы и бонусы.