Реальный пробег 135900км, в отличном состоянии. В основном трассовая эксплуатация СПб-Рига. 2 собственника: 10.2012 - 02.2016. Купил новым у официального дилера Ауди в СПб. 02.2016 - наст время - Купил в трейд-ине Мерседес в 2016. В 2018 переоформлен на отца. Обслуживание на дилере Ауди Петроградский (сервисная книжка + заказ-наряды). Масло в двигателе каждые 10 т.км. Свечи и масло в коробке менялось на 60 т.км., потом на 115 т.км. Последнее ТО на пробеге 129 т.км. Поменяны масла, фильтры, тормозные диски с колодками. ТО делалось в Риге прошлой зимой. После ТО проехали около 5 т.км. Пневма без нареканий. Вложений не требует. Сделан эндоскоп - задиров нет, проверена цепь и пневма. Менялось левое крыло(нашёл оригинал в заводском окрасе), фара, ремонтировался бампер - есть фото этого мелкого ДТП. Капот не красился, не рихтовался. Больше никаких повреждений не было. В основном трассовые пробеги СПб-Рига. Продаю т.к. в ЕС на РФ номерах не въехать. Комплектация: панорама - редкая опция, комфортный доступ, вебасто с брелка, подсветки ручек и салона, салон: светлая кожа, деревянные вставки, выдвижной фаркоп, 4х зонный климат, подогрев руля и всех сидений. Оставил продаваться через помощника, собственник находится в СПб и готов к сделке. Контакты по ссылке. https://www.avito.ru/sankt-peterbur...road_quattro_3.0_amt_2012_135000km_3637842807
Так авто обслуживается либо по пробегу, либо раз в год, не так?) Хотя, жизнь в ЕС дорогая, наверное, ни к чему деньги тратить на ненужное)
23.02 23.02.23 было заменено масло в ДВС, автомобиль проехал после этого 6тыс км и встал в паркинг в конце ноября 2023. Не вижу смысла делать ТО пока он стоит в паркинге и тем более просить кого-то сделать его пока я нахожусь заграницей чтобы автомобиль дальше стоял в паркинге. Масло в воду за год и три месяца в воду не превращается.
Масло в воду, может, и не превращается, а вот автомобиль превращается в тыкву, если экономить на обслуживании Давайте поведаем одноклубникам как оно есть на самом деле: - с эндоскопом анекдот. Делали несколько раз, заключения противоречивые (ни одного, что там все идеально), но ни разу не сохранили фото/ видео - обслуживание на минималках, ни шагу за пределы регламента. Видимо, поменять один пневмобалон, один ступичный подшипник (хотя, по-хорошему, надо парой) - это норм - мотор в масле, причину(ы) надо выяснять - пневма травит - свет у ходовых огней разный, слева холодный, справа теплый (вероятно, потому что сэкономили на замене второй фары) - заднее стекло затерто как-будто дворник не менялся ни разу, лобовое тоже, но поменьше - количество грязи в арках, грязи и коррозии на днище и элементах ходовой части тонко намекает, что нормальных моек машина не видела, примерно, никогда - в машине курили, пытались вывести запах, фокус не удался (опять сэкономили?) - резины нет. стоящая липучка 2016 года должна была уйти в утиль года так 3-4 назад и подходит только, чтобы до шинного магазина доехать - эстетическую часть можно не упоминать, понятно, что не может быть 12-летний кузов и салон в идеале. Хотя... если ухаживать как следует, результат может удивить. Но зачем, если и так сойдет, да?) - комфортный доступ, кстати, отключен. Действительно, зачем он нужен
некоторые моменты прокомментирую: - с эндоскопом анекдот. Делали несколько раз, заключения противоречивые (ни одного, что там все идеально), но ни разу не сохранили фото/ видео не могу комментировать т.к. не присутствовал. - обслуживание на минималках, ни шагу за пределы регламента. Видимо, поменять один пневмобалон, один ступичный подшипник (хотя, по-хорошему, надо парой) - это норм по мне так норм, приговорили подшипник - гудит, заменили. Масло и свечи по регламенту везде заменены, в коробке полная замена в Мотуль сервисе. Диски износились - заменили. По мне так это нормальное обслуживание. - свет у ходовых огней разный, слева холодный, справа теплый (вероятно, потому что сэкономили на замене второй фары) фара и левое крыло менялись на оригинал. Цвет свечения от фары или от лампы зависит? Тогда корректнее писать сэкономили на замене второй лампы, но не фары. 3-8тр за лампу. - мотор в масле, причину(ы) надо выяснять мотор не мылся, к 8тыс подливаю меньше литра. - пневма травит у меня прошой осенью стояла недели две и не упала ни на какую сторону, может что-то изменилось. Если даже травит подушка, то цены не смертельные https://pnevma.spb.ru/audi_a6_c7.html - заднее стекло затерто как-будто дворник не менялся ни разу, лобовое тоже, но поменьше менялся, лобовое оригинал за 135т с трассами это естественно и не замена перед продажей тоже вполне понятна. - в машине курили, пытались вывести запах, фокус не удался (опять сэкономили?) курили сигареты последний раз года 3 назад, я не чувствую, вывести пытались озонированием - эстетическую часть можно не упоминать, понятно, что не может быть 12-летний кузов и салон в идеале. Хотя... если ухаживать как следует, результат может удивить. Но зачем, если и так сойдет, да?) Царапины подкрашивал. Не полировал ни разу, мне не важно, а полировка тоже вызывает подозрения у покупателей. - комфортный доступ, кстати, отключен. Действительно, зачем он нужен специально отключил так как это потенциально опасная вещь для угона. Программно можно обратно включить
если угонят, то потом этот вопрос задавать пустоте не хочется. Но да, за олроуд я меньше переживаю чем за крузак переживал бы, что для меня определённым плюсом было.
Всем добрый день. Даже зарегистрировался ради комментариев Максима. Я вчера был на осмотре. Ваши подборщики сказали что автомобиль лучше ожиданий оказался, поэтому мы с ними так долго осматривали. По поводу Эндоскопа - это вы скроили, поэтому вопрос к себе адресуйте. Прошлый осмотр делал Эндоскоп, не снимали, потому как клиент присутствовал в момент осмотра. То что не купил - это уже другая история, тк этот автомобиль не для всех, его нужно иметь возможность содержать. По вашим ожиданиям даже новый автомобиль не подойдёт.
- я писал именно про ходовые огни, а не лампу ближнего света. - грязный мотор (от дорожной грязи) и мотор с подтеками масла - это разные вещи. у Вас мотор грязный с подтеками масла. И, для информации, исправный мотор масло не расходует. - цены по ссылке вызывают сомнения в компетенциях и качестве - пытаться вывести запах озонированием это как лечить перелом подорожником)) и ведь люди ведутся на эту хрень. Даже знаю почему - хорошая химчистка денег стоит) Хорошо, что зарегистрировались, хотя тут и без Вас перекупов хватает)) Лучше ожиданий означает не совсем дрова) Вопросов там вагон и реальное состояние мотора - один из ключевых. Я, кстати, не кроил, я не увидел смысла в дальнейшей диагностике на основании предоставленного отчета. И фактор цены (отсутствие торга) тоже играет роль. 2.4 - оверпрайс за авто в его текущем (во всех смыслах) состоянии. А про эндоскопию это же ваши слова, что по одним результатам задиры есть, по другим - не все так плохо, но и не идеально. Или мои подборщики меня обманули?)
Большинство подборщиков не разбираются в том чем занимаются. Ваши нормальные были, но вы не поняли своих же людей 1 Эндоскоп в моторе сфотографировал какую то проволоку и ссылаясь на это отговорил клиента от покупки. Повторный Эндоскоп в моем сервисе сделанный на следующий день опроверг эту историю. Далее был ещё один диагност, который также делал Эндоскоп и который ничего не выявил, задиров в моторе нет. Видя ваш аккаунт на авито, я вам сразу предупредил о нюансах и цене. Кстати, вы там продаёте колеса, которые пару лет назад должны были поехать на переработку по вашим убеждениям выше указанным. Но почему то вы про это не написали)) Про перекупов - какое это отношение имеет ко мне? Или вам нравится везде ставить клеймо, не зная сути.
О, теперь какая-то проволока появилась)) Как ни крути, история с эндоскопом мутная. И заявляя, что эндоскоп сделан и что все в моторе хорошо, но, при этом, не сохранив ничего - разговор ни о чем) Кстати, почему мотор масло жрет и сам мотор в масле, если все хорошо с ним? Да я продаю резину (не колеса), там указан год производства и остаток протектора и стоят они 2К за шину с торгом. Что надо дописать, что они на 1 сезон? К тому же, я ни кого не убеждаю в том, какие те шины замечательные, что приезжал человек с прибором, измерил глубину протектора, но фото я не сохранил На продаваемом Вами авто резины просто нет, даже на 1 сезон)
Максим, предлагаю закончить шоу экстрасенсов, которое вы тут разводите. Желаю вам найти автомобиль по вашим параметрам.
Виляете как уж на сковородке, ни одного ответа по сути, а потом вам почему-то не нравится, когда вас клеймят. Это Вы на авито можете шоу устраивать, продавая авто друзей, друзей друзей, родственников друзей и т.д. А тут несколько иначе все происходит. Ответ по существу, кстати, хотелось бы получить: почему мотор ест масло и сам мотор в масле, если все с ним хорошо (по Вашей легенде)?
С вами выше собственник общался. Но вы продолжаете гнуть свою линию. Общение диструктивное, на этом закончим.