Мой личный авто, стоит на учёте, владею января 2022г. Купил у перепука с 4мя договорами, по факту я 2й или 3й владелец. Сделано столько всего, что писать не буду, расскажу по телефону заинтересованным. Вкратце - мотор и АКПП были откапиталены, 0 грамм масла от замены до замены. 2 комплекта колёс 19'' и 18''. По кузову есть пару рыжиков на крышке багажника, над ручкой передней двери. Кузов отлично сохранился в плане коррозии, ничего серьёзного нет. Делаю всё сам, расскажу всё как есть и что делалось. Езжу на дальние расстояния без опаски, ни разу не подвела. Отличная машина для трассы. Жирнейшая комлектация и родной салон, всё в отличном состоянии. Есть бортовик на драйве. Обмен не интересен.
Пугают долбаёбы работающие в "автосервисах". А эти ковры на зиму мне заходят, на лето есть родные ворсовые.
Это смотря в какой связке (Двигатель-привод-коробка). 3,0 ТДИ Аванты Quattro 09-11 гг. за 1.8-1,9 улетают как горячие прирожки, да и нет их сейчас ни на авто.ру, на на Дроме, ни на Авито. Вчера ради интереса просматривал. Те, что висели пару месяцев назад все разошлись, да и было их - единицы.
Ругаю себя последними словами, что продал за 1.15 зимой 21го. Надо было оставлять. Он идеальный был вообще.
Их нет не из-за того, что они улетают как горячие пирожки, а их нет потому что их просто нет. Да и не могут 15 летние некрухи со сложной ломучей техникой и пробегами 200-300 улетать как горячие пирожки
Аналогично! Продал другу в феврале 2021 за 850 а он катается уже 3 года и бед не знает, вообще ничего не делал. Я бы ее сейчас всю по кузову за дорого покрасил и катался)
То есть ты не допускаешь наличие автомобилей которым по 15.20 лет и у них реальные пробеги по 100...150 т. км ?
Их нет не из за того, что их просто нет, а из за того, что люди ездящие на них не хотят с ними расставаться. Тем не менее те, что всё же выставляют на продажу, улетают...
на моей бывшей 2009 г.в. 3.0TDI, сейчас родной пробег 230 т.км, даже новый сажевый ей поставил в 2020 году сейчас за 2 отлетела бы легко
1 на 10.000 авто. Которую ты никогда не увидишь, ее продадут своим/ знакомым, выхватят перекупы, потом она как вариант будет висеть по оверпрайсу( за деньги следующего кузова) Это не реальность. От слова нереально. Реальность- машины 2018-2020 х годов с пробегами 150 тысяч( это кузов с8). думаю надо оперировать реальными вещами, чтобы не забивать себе голову розовыми соплями
Списался, интереса ради, с парнем, которому свой отдал- 286, отлично бегает, разве что заслонки снова нужно поменять))