Здравствуйте, помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой! Все началось с редких хлопков при движении из под движка с правой стороны, так же заметил, при этом перед хлопком двигатель теряет мощность. подергивается в "D" когда стоишь. После чего сделал диагностику, результат нулевой, поменял свечи, масло, фильтра, топл., воздушн., помыл форсунки, думал было уже проблема ушла, радовался ровно 1день. На следующий день тоже самое. Заметил, что при выключенной системе климат контроля ситуация намного лучше но все равно присутствует. Уже сделал 3 диагностики в разных сервисах ошибок нет. Хочу устранить проблему самостоятельно, вроде как имею и руки, средства и голову. Помогите может кто сталкивался!
катушки и высоковольтники внорме. Проверял искру и свечи чистые как надо! Думаю если бы проблема была в этом диагностика показала бы!?
Может, кто знает? Должен ли стоять на А6 2,4 ALF клапан грибок 078 103 245Е, у меня он не стоит (может прежний хозяин снял, что нибудь переделал и молчит)
ну таки он идет с 2002 года, а у тебя 98 http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=50334228&pid=0EA03675
Я бы ещё установку ремня ГРМ проверил. Косвенно об её "прямоте" можно судить по показаниям фазорегуляторов. И пропуски зажигания по горшкам стоит глянуть.
На 2.4 136 кабыл сломались на натяжителе цепи распредвалов пластмаски покупать только в сборе с натяжителем подскажите что делать
В общем решил почистить ВКГ думаю не зря!) Вчера все разобрал там хоть картошку сади, все в масле и грязи. Может кто нибудь знает, что означает черный масляный налет на впускных клапанах и как с этим бороться? (Означает ли это, что раннее зажигание)?
Всем привет! Завтра буду собирать ВКГ после чистки, наконец то пришли сальнички и все такое. Посже отпишусь! Тут порылся по темам в инете и наткнулся еще на одну причину из за которой все это дело может быть, мы ездим по Российским дорогам и заправляемся фуфлом, вместо бензина из за этого могут наесться катализаторы, по весне неоднократно залетал в ямы, что приводит к осыпанию керамических вкладок и впоследствии запор. Тут решил залесть под машину и увидел нечто невероятное: перед катализаторами стоят такие типо армированные трубки, наружная оплетка у них уже практически отсутствует. Армированные трубки поменяю по любому! Вопрос может у кого была такая проблема из за катализаторов? (Боюсь убить кучу денег попросту)
Здаров мужики. С новым годом вас. У меня есть такая же проблема. Но началось все после сервиса, где я поменял прокладки под клапанными крышками и под гидронатяжителем цепи, но дело не в этом, так как еще мне сделали чистку дроссельной заслонки. Мастер сказал что адаптацию делать не надо, просто снял, почистил и назад поставил, без адаптации. С сервиса до работы доехал нормально, вечером как домой поехал началась тряска когда на газ давишь, и на холостых тоже дрожит, обороты низкие показывает по тахометру 500 - 750 об. мин. Недавно начал слышать хлопки из под капота, когда сильно на газ давлю. И еще такая тема есть, с утра машину когда прогреваю то работает нормально, пока не поставлю на "D", после этого начинает усиленно дрожать, и т.п. Помогите советом кто сталкивался с такой траблой, думаю все из-за чистки ДЗ. Кстати раньше при прогреве машины были такие случаи, начинает усиленно дрожать, но это продолжалось секунды 3-5, потом в норму приходило. Может быть какойнить датчик полетел после чистки ДЗ. Помогите...HELP ME please...!!!
Двигатель у меня тоже ALF V6. А может ли быть это из-за свеч? Я давно не менял свечи. Года 3 точно, а может и больше.
Мучился, я с такой проблемой, истратил кучу денег, в итоге оказалось, что это высоковольтники, из за ниx быстренько наелись новые свечи!) К сожаление прищел к этому только через пол года). Все поменял и больше никаких хлопков). Кстати диагностика не давала результата, все системы работали исправно! Если, что пиши буду рад помочь!
Ок. Спасибо за совет. Начну пожалуй со свеч, т.к. давно не меняны. Кстати когда потеплее (выше -10 С) двигатель себя лучше ведет при плавном разгоне и на холостых не дрожит, но всеравно присутствует тряска если немного притопить, в холодную погоду страшно трясет, и на холостом ходу тоже.
Адаптацию дроссельной заслонки после ее чистки по моему надо делать обязательно! Вообще лучше сперва сделать диагностику, заодно адаптацию там сделают.
Да обязательно диагностику сделаю, тоже года 2-3 не делал диагностику. Но свечи в первую очередь поменяю.