Ауди A6 ABC 2,6 зависают обороты хх при движении накатом около 1000. Как только машина полностью остановится, то обороты падают до 800. Причем на любой скорости катишься висят 1000об. Жму на тормоз на сцепление, никакой разницы, стоит только полностью остановиться обороты падают до 800. И обороты сбрасывает медленно как то. Клапан хх чистил. Ошибок по компу нет. Расход стал очень большой около 25 по городу ( Что делать может кто нибудь подсказать? Что было проверено и заменено: Лямбды работают обе, новые. Компрессия 12 во всех цилиндрах. Датчики температуры на мозги и впускного воздуха новые. Сцепление новое. Масло во всех узлах новое. Трубки вакуума все какие видел заменил. У кого есть опыт в борьбе с большим расходом на этом двигле откликнетесь плиз.... Машинка очень нравица, гоняю редко, но заметил ни какой разницы нет, что гоняешь что нет, расход одинаковый.
резиновые кольца форсунок могут износится? Просто подсос воздуха искали не нашли. Форсунки легко шевелятся если их пошевелить. Регулятор если снять то машина не заволится. Или заведется только с педалькой нажатой.
проблема комплексная была, замена регулятора хх, и подсос воздуха был в коллекторе, между его пластиковыми частями. Так же трубочку заменил на датчик давления. И обязательная адаптация через шнурок ( так быстрее всего адаптировалась).
Спасибо, что ответил. У меня что то аналогичное, но видимо решение уже нашлось. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348336
Так же трубочку заменил на датчик давления. А что за датчик и где он установлен? у меня та же проблема,планирую в скором времени устранить и не понял про какой датчик идет речь....
Датчик стоит в блоке управления двигателем. трубочка пластиковая идёт от впускного коллектора до него. я её просто заменил.