Audi A6 99g TDI

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ourstyle, 18 дек 2012.

1. ourstyle

ourstyle Новичок

18 дек 2012
    3
    A6 1.9 TDI 99g
    Утро доброе ребят! У меня возникла такая проблема в первой за 4,5 года, что и следовало конечно ожидать. Мороз -3 / -8 перестала заводится, а если и заводится то с большим трудом, а признаки у меня выдает такие, с утра как только сел, свечи начинаешь прогревать лампочка уже погасла а датчик акума показывает меньше нормы, а через секунд 4-8 идет щелчек ( это как я понимаю что нагрелись свечи, но раньше такого я не замечал покрайнемере не такой он громкий был ) и тогда уже можно пытаться завестись если повезет покрутив стартер секунд 10 заведется, а если нет то трос тебе в зубы! Свечи проверил, работают. Заряд на акум впорядке. Единственное был я на диагностике и обнаружился у меня не рабочим датчик на температуру двигателя, но не думаю что этот как-то может повлиять на все эти проблемы!

2. okc21228

okc21228 Участник форума

24 окт 2011
    378
    А6 2.4 ALF 99г. МК
    как раз-таки очень даже может!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sech27

sech27 Участник форума

21 окт 2011
    221
    A6 (4B,C5) 2,4 99г
    Согласен из-за датчика могут быть проблемы!!!

4. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    По датчику температуры двигателя топливный насос подаёт количество топлива.

Лампа накала у всех дизелей гаснит раньше чем отключяется реле,это норма.

5. ourstyle

ourstyle Новичок

18 дек 2012
    3
    A6 1.9 TDI 99g
    ну вот и мне тоже самое на диагностике сказали, что из-за этого датчика могут быть проблемы... но дело еще в том что позавчера заводилась весь день плохо, а сегодня как летом завилась, то есть если бы что-то было криминальное то бы такая ситуация была бы всегда, а тут по праздникам только ее глючит... Сегодня вот поменял топливный фильтр ну а датчик жду с германии на заказ.

6. ourstyle

ourstyle Новичок

18 дек 2012
    3
    A6 1.9 TDI 99g
    еще вопросик, а кушать может больше иp-за этого датчика?