Утро доброе ребят! У меня возникла такая проблема в первой за 4,5 года, что и следовало конечно ожидать. Мороз -3 / -8 перестала заводится, а если и заводится то с большим трудом, а признаки у меня выдает такие, с утра как только сел, свечи начинаешь прогревать лампочка уже погасла а датчик акума показывает меньше нормы, а через секунд 4-8 идет щелчек ( это как я понимаю что нагрелись свечи, но раньше такого я не замечал покрайнемере не такой он громкий был ) и тогда уже можно пытаться завестись если повезет покрутив стартер секунд 10 заведется, а если нет то трос тебе в зубы! Свечи проверил, работают. Заряд на акум впорядке. Единственное был я на диагностике и обнаружился у меня не рабочим датчик на температуру двигателя, но не думаю что этот как-то может повлиять на все эти проблемы!
По датчику температуры двигателя топливный насос подаёт количество топлива. Лампа накала у всех дизелей гаснит раньше чем отключяется реле,это норма.
ну вот и мне тоже самое на диагностике сказали, что из-за этого датчика могут быть проблемы... но дело еще в том что позавчера заводилась весь день плохо, а сегодня как летом завилась, то есть если бы что-то было криминальное то бы такая ситуация была бы всегда, а тут по праздникам только ее глючит... Сегодня вот поменял топливный фильтр ну а датчик жду с германии на заказ.