да где ж я ругаюсь???Я просто говорю то что есть....Согласись, лучше иметь под капотом 3-х литровый дизельный сток, чем 2,5 чип....Про шумку и комфорт могу сказать с полной уверенностью, что С6 очень сильно уступает С5.. Поверь, мне было с чем сравнивать....
Согласен полностью про то что 3.0 сток конечно лучше чем 2.5 тюнинг ! (у меня не просто чип, там куча всего было сделано, что бы получить 240-250лс и 500нм!!!). А вот про то что С6 уступает С5 ... возможно наоборот ???
То что у С5 подвеска более комфортная по крайней мере в стоке чем у С6 я знаю, т.к. ездил на многих С5 и С6, а вот про ШУМКУ - ничего такого сказать не могу! Думаю что в С6 она должна быть как минимум не хуже чем в С5 )))
Может это связано с тем, что машина чуть пожестче чем С5 и из за этого складывается ещё и впечатление что она и шумней ? У меня например с моей шкодой и шкодой жены точно так же: моя жёстче и кажется что и шумней, хотя шумка у них одна и та же )))
Я вот на с5 не ездил, если и ездил то поссажиром пару раз, а вот пассат Б5+ Амерекос был у меня, так вот в нем шумка была не намного хуже чем сейчас на с6
Про подвеску,,, у меня на этой спортивная..... Про шумку... Други, я еще раз повторюсь:- я катал С5 чуть больше 4-х лет, и эту катаю 1,5 года, так вот...ШУМОИЗОЛЯЦИЯ у А6С5 ЛУЧШЕ....При желании, покурите ветку С6, там соклубник выкладывал фото, как он в Одессе делал шумку на С6....Опять же, если сравнивать именно эти 2 модели...Про японские консервные банки я молчу, есть в моей семье еще и хонда....
Саня, да хрен их знает...Может на материале ваг сэкономил....Я не утверждаю, что на С6 шумоизоляция говно,,нет ни в коем случаи...Я просто сравнил две модели..В С5 как в чемодане, тишина...
это ты по неопытности или так, выбн*ться??? карта 2012 год....если ты не в курсе, покури форум, там всё про карты 2013 года, с отрицательной стороны, написано........
не, там всё норм с картами..Все города,все улицы крупных городов...Так что с нави всё путём!!! Ну а ежили это имеет значения, то поменяю фотку...Какой город нужен???? :=)
только сейчас увидел вопрос..... Чесс слово, ни когда внимание не обращал... Но то что там полосочка, это точно..