Статус темы:
Закрыта.

Ауди А6 (4F,C6) 3,0 ТДИ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 5 фев 2013.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Это которая красный авант чтоли:) Ну по фото может и в отличном, но цена за 99 г.в. велика и внешний вид на любителя, одного чипованного мотора мало за этот ценник ИМХО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #142 sou, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 2 апр 2014
    ...

Отправлено из моей микроволновки Uran используя Avtomatа и PestaLeta

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    shock:А как ты так быстро решился на такое:confused: Если б я знал я бы сегодня же взял бы в банке 490 и завтра был бы у тебя:)
    Или ты все таки решил до конца всех разыгрывать:laugh::lol:

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #144 sou, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 2 апр 2014
    .....

Отправлено с моей микроволновки Uran используя Avtomatа иPestaLeta

5. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    :D Невидимка чтоль:laugh::lol:

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    прошу прощения....Вот

Вложения:

• бэт.jpg
      бэт.jpg
      Размер файла:
      228,4 КБ
      Просмотров:
      44
  7. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    :lol: :thumbup:

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Так что други, в свете последних событий, от натовской пендосии, я со своим БэТом буду вас защищать..Буду на дорогах, матушки России, наводить порядок с хамами и быдлом, которые катают на красный и в этом мне будет помогать Трофимов Пал Егорыч... Да еще и гайцы дают добро катать без номеров, пока придёт в МРЭО запрос о подтверждении вин.кода....(всё стремаются и очкуют, думают что я номер кузова перекарячил)...

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    блин, да что за день то сегодня такой..... Сейчас позвонил перекуп, говорит, что не может управлять таким космическим кораблём, что уж очень много кнопок внутрях и летит корабль сильно быстро....Придётся забрать обратно быстрого железного коня!!!! Так что милости прошу, завтра опять в продаже с новым ценником, 754999 руб.

10. Иван 23

Иван 23 Завсегдатай

8 окт 2012
    544
    Passat B7
    Ха ха ха когда смеяться! Уж цену реальней придумал то

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    самая что ни на есть реальная!!!

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Шутник блин, )))) я уж изпереживался, перекупам.....клубную.... Жестоко пошутил ))))

13. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    :lol::lol::lol:

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Сеня, эта мысль была полтора года назад...Против С5 ни чего не имею, сам 4 года откатал на АФБэшном тракторочке, но это совсем другая история.....................................

15. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    Ну история может и другая, но по крайней мере моя 2.5TDI прёт как минимум не хуже стокового 3.0TDI , и хавает 9.7-9.9 л/100км :rock: ))) Да и состояние отличное - за последние пару лет вложил в эту машинку 400 с копейками тысяч ..., а продаю вообще за копейки , понимая что все эти вложения никогда не окупаются :shuffle:

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    так в том то и дело, что прёт 2.5, а едет 3.0 и это совсем разные вещи... Про состояние, ну х.з., я свою А6С5 продавал в состоянии хорошем, без обид, но в несколько раз лучше чем у тебя....(у меня в профиле есть фотки, при желание посмотри)...В идеальном сотсоянии может быть автомобиль только что сошедший с конвейера :umnik:.
    А то что вложенные деньги в автос ни когда не отобьёшь, это факт...

17. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    Думаю 0-200км/ч моя наберёт даже быстрей чем стоковый 3.0TDI на твоей машине :nod:
    Про идеальное состояние конечно ты прав - это можно отнести только к новым или почти новым машинам, поэтому лучше сказать просто хорошее :thumbup: Но и даже в просто хорошем состоянии содержать подобную машину потребовало оооооооооочень не малых трудо и деньго затрат :shuffle:

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    да моя машина вообще овощ,,, не едет она...Подумаешь каких то 6,1 сек до сотки и то благодаря стараниям Раткова Пети, а твоя вон какая быстрая, мощная, с окуенно большим объёмом.......Так что я боюсь с твоим тракторочком тягаться.....А так, на будущее ты мушку то спили, а то глядишь чаво,, ну ты в курсах....
    Опять ты про деньги.....Ну не продавай ты сеё чудо, катай сам на такой ракете которая обходит болиды без напряга.....Только ты это, осторожнее будь:umnik:, а еще лучше спроси у Игорька (Быжмана) как у аудюх перечипованых, коленвалы ссыпаются в поддон...

19. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    Ну вот зачем ругаться ? Я же не знал что ты у Пети чиповался ! Конечно ты уедешь от меня! Особенно в разгоне 0-100! А дальше мы бы с тобой были почти на ровне, т.к. моя машина едет совсем чуточку медленней чем у Пети ))) Но в любом случае, у тебя новый 3.0TDI, а у меня старый 2.5TDI , а едут почти одинаково - думаю это о многом должно сказать :cool:

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    :thumbup: