Это которая красный авант чтоли Ну по фото может и в отличном, но цена за 99 г.в. велика и внешний вид на любителя, одного чипованного мотора мало за этот ценник ИМХО!
shock:А как ты так быстро решился на такое Если б я знал я бы сегодня же взял бы в банке 490 и завтра был бы у тебя Или ты все таки решил до конца всех разыгрывать
Так что други, в свете последних событий, от натовской пендосии, я со своим БэТом буду вас защищать..Буду на дорогах, матушки России, наводить порядок с хамами и быдлом, которые катают на красный и в этом мне будет помогать Трофимов Пал Егорыч... Да еще и гайцы дают добро катать без номеров, пока придёт в МРЭО запрос о подтверждении вин.кода....(всё стремаются и очкуют, думают что я номер кузова перекарячил)...
блин, да что за день то сегодня такой..... Сейчас позвонил перекуп, говорит, что не может управлять таким космическим кораблём, что уж очень много кнопок внутрях и летит корабль сильно быстро....Придётся забрать обратно быстрого железного коня!!!! Так что милости прошу, завтра опять в продаже с новым ценником, 754999 руб.
Сеня, эта мысль была полтора года назад...Против С5 ни чего не имею, сам 4 года откатал на АФБэшном тракторочке, но это совсем другая история.....................................
Ну история может и другая, но по крайней мере моя 2.5TDI прёт как минимум не хуже стокового 3.0TDI , и хавает 9.7-9.9 л/100км ))) Да и состояние отличное - за последние пару лет вложил в эту машинку 400 с копейками тысяч ..., а продаю вообще за копейки , понимая что все эти вложения никогда не окупаются
так в том то и дело, что прёт 2.5, а едет 3.0 и это совсем разные вещи... Про состояние, ну х.з., я свою А6С5 продавал в состоянии хорошем, без обид, но в несколько раз лучше чем у тебя....(у меня в профиле есть фотки, при желание посмотри)...В идеальном сотсоянии может быть автомобиль только что сошедший с конвейера . А то что вложенные деньги в автос ни когда не отобьёшь, это факт...
Думаю 0-200км/ч моя наберёт даже быстрей чем стоковый 3.0TDI на твоей машине Про идеальное состояние конечно ты прав - это можно отнести только к новым или почти новым машинам, поэтому лучше сказать просто хорошее Но и даже в просто хорошем состоянии содержать подобную машину потребовало оооооооооочень не малых трудо и деньго затрат
да моя машина вообще овощ,,, не едет она...Подумаешь каких то 6,1 сек до сотки и то благодаря стараниям Раткова Пети, а твоя вон какая быстрая, мощная, с окуенно большим объёмом.......Так что я боюсь с твоим тракторочком тягаться.....А так, на будущее ты мушку то спили, а то глядишь чаво,, ну ты в курсах.... Опять ты про деньги.....Ну не продавай ты сеё чудо, катай сам на такой ракете которая обходит болиды без напряга.....Только ты это, осторожнее будь, а еще лучше спроси у Игорька (Быжмана) как у аудюх перечипованых, коленвалы ссыпаются в поддон...
Ну вот зачем ругаться ? Я же не знал что ты у Пети чиповался ! Конечно ты уедешь от меня! Особенно в разгоне 0-100! А дальше мы бы с тобой были почти на ровне, т.к. моя машина едет совсем чуточку медленней чем у Пети ))) Но в любом случае, у тебя новый 3.0TDI, а у меня старый 2.5TDI , а едут почти одинаково - думаю это о многом должно сказать