Други, в общем то снова в продаже!!! С ценой не намудрил, продаю не спеша..Не продам, буду дальше сам катать!!! Могу поменяться на интересное авто...
Олеж приветствую Не знал что продаешь А чего так вроде же все хорошо все болячки вылечил катайся да катайся себе Ну да ладно дело твое конечно А что хочешь в замен если не секрет Ну и удачной продажи тебе конечно! Теперь я увидел твой автомобильчик
Сосед здарова!!! Как сам??? Если в кратце, взял себе авдотью в 2012 году, подлечил, переобул, к Петру Ратковц сгонял, через пол года захотелось что то типа мультика Т5 или вито-виано, решил продать или поменять, подвернулся вариант с вито, но он прошёл мимо меня, соответственно объву заморозил... Ну а на сегодняшний день нужда в таком корабле отпала, по большей мере вожу свою задницу. Вот и решил махнуть на что нибудь поменьше...С машинкой всё путём!!!! Если не будет интереса у клубней, (объява только здесь) оставлю себе.. Вот как то так!!!!!
Могу предложить обмен на: Range rover sport 2008г.в + ваша доплата! Или на ПРИОРУ 2012г.в + моя доплата!
Братух здарова!!! ..Да, вот решил пересесть на что нибудь поменьше...Может на четвёрку???? Но хочется конечно же аудь...Смотрю, тут клубень фрилендра продаёт, скучный конечно автос (я про салон) но я думаю для меня самое то...Тем более дизелёк Сам то как???Что нового????
Четверка в самый раз если ходишь по меньшежелательно трахтор и сарай но их блин днем с огнем не сыщешьхотя ты не спешишь может и повезет и подвернется вариант путевый Фрилендер имхо не советую скучноват и вообще этот бренд дороговат в обслуге и не так надежен как Аудь.. Сам норм, весь в работе и семье, сын растет радует, полгодика уже нам))) а сам все засматриваюсь на Аудь))
Да Макс, согласен..Хотца надёжное авто под жопу, четвёрку, да еще с 3-х литровым дизелем- это наверняка бомба, но сцуко дорого :=(
Олеж всего одна машинка на всю рф о которой думаю мечтаешь http://auto.ru/cars/used/sale/1000114369-d934/ Висит очень давно и по цене.....(
Да, да весит очень давно Но не пойму смака пересесть с а6 3.0 тди на а4 3.0 тди в чем смысл В том что а4 на тройку лет моложе
Да, может прелести и нет, но катать свою задницу на таком корабле не вижу смысла....Сосед, опять же, я не настаиваю на А4 и её одноклассниках, может кроссовера себе возьму...(конечно если свой аудь продам)..Мне до Дмитровска, на фазенду ездить "за глаза"
Блин не как не могу продать свою, а то бы взял. Уже третий достойный вариант продается. Два первых ушли. Тачка класс. А фото свежих нет