Вверх- Скорей выставляй Сивку с нормальными фотками Тракторишку прибереги, такого долшо искать будешь
Да, ориентируюсь. И Ауди у меня не первая. Я не имею ничего против вас и вашей оценки авто, но реальность говорит о том, что сейчас народ лучше новый солярис, киа, форд (нужное подчеркнуть) за эти деньги возьмет, чем б/у немца. Сам расстраиваюсь) Поэтому либо падать в цене, на что не кажды готов, либо оставлять.
насчёт кореяавтопрома вы правы..... никогда не поменяем мы немца на это... кто хоть раз юзал 4 кольца! поэтому лучше оставить себе чем так низко упасть! это если только совсем жизнь за гланды возьмёт... что не дай Бог...
Какой на х.. 700...Я за 800 то не отдам...Вариант прошёл мимо меня, так что я дальше катаю ауди А6 С6 кваттро с 300 л/с под капотом!!! Братка, благодарствую за поддержку...Через пару неделек свидимся (даст Бог!!!) Я лучше ненужное подчеркну... Здесь с RUD соглашусь, народ сейчас разбалованный пошёл...Есть много автосалонов, кредитов и новых машинок...Но всё новой стареет, а если это новое стоит 500 тыс. руб, то оно стареет и начинает заезжать в автосервис очень быстро