Статус темы:
Закрыта.

Ауди А6 (4F,C6) 3,0 ТДИ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 5 фев 2013.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    вы это, други,,,,я с этими двухмассовыми и всякими там сцепами, перехочу быть аблодателем А4...:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не боись, Олег))
    Они пугают только. Ты еще про "шестигранник" спроси:D
    Меня на бывшей А4В5 1.9 тди пугали маховиком, я так почти до 300 тысяч и боялся, сейчас новый хозяин дальше боится за маховик:D
    Надежная машина - В8 2.0 тди!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    что еще за сказки про 15 рублей за маховик?))) с меня на Фофаген центре хотели 55 с работой за маховик и сцепление. в Итоге покупал в Минске за 600 бакинских Луковское и сцепление и маховик. а так зависит от манеры езды и ходила ли машина с прицепом. у меня на 200 начал позвякивать маховик, благо его еще там не закусило, но я и продал потом его барыгам, которым на машину для перепродажи он был нужен))) кто-то купит машинку))) а двухмассовые маховики стали ставить только с 2001, так что на А4Б5 мог стоять еще старый, который обыкновенный. а шестигранник вылечили с сентября 2009 на 2.0 тракторах. а до этого - да, прощелкал масленку - иди за новым двигуном и турбинкой)

4. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Двухмассовые маховики с 80х годов ставят.
    У меня на 45 кузове 92 года стоял))

А шестигранник да, я менял)) но и пробег моего мотора меньше 100, потому как был заменен в германии перед продажей в рф.
    С большим пробегом дизель надо и форсы смотреть как льют, и как турба дует.
    К 200тыс и клапан егр умирает.

5. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Не пугай те вы человека:) Если на ней будет маховик на подходе Олег Курский! тебе говорю ты услышишь посторонние шумы на горячем моторе, а если совсем на подходе то пусть на горячую по заводит ДВС и услышишь бряконье при запуске! На холодную не поймешь:nod: Я через это прошел на предыдущей а6 2.0 тди варик! Удачи братишка!

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Давайте други, нахлабучивайте!!!!!:D:rock: Чем больше таких высказываний про выше указанные траблы, тем я всё дальше отдаляюсь от А4 :rollingeyes:
    Что скажите про сиё чудо CAGA..... :shock:

Братка благодарствую!!!! Буду дальше курить темы про тракторочки в В8 кузове!!!:confused:

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А какая связь между температурой мотора и появлением шумов от маховика?
    Маховик что-ли нагревается и шумит? Или что там происходит?

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    У меня А4В5 был авант 2001 года
    На фольксах про шестигранники не знаю, может и беда была
    На ауди - страшилка это, есть уже отчеты

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Покури мою тему, которую вчера курил - там в одной темк все "ужасы" этих тракторчиков практически:nod:

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    оригинал в экзисте 55 рублей, а сакс 15)

11. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Не знаю про связь с температурой, но проявляется почему то первые признаки на горячую!!! (может что то от нагрева расширяется Х.З.) Вот когда уже маховику совсем конец то он гремит и на холодном моторе! У меня было первые признаки на горячем моторе не вру говорю как есть:nod: Но есть много тем про маховик и все эти признаки в темах присутствуют..

12. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Да и вообще маховик не самое страшное что может быть! По крайней мере я так думаю, вот форсы намного занятнее на что нужно обратить внимание так как к 300 т.км им пи...ц а стоят они нормально:nod: Ну и ВАРИАТОР самое главное:nod: Тоже самое на холодную может не проявить свои болячки, стоит потолкаться в пробках и вот тут можно проверить все его прелести и косяки если есть! Олег обязательно покатайся на задней на горячем моторе и АКПП:ded: Может ехать рывками! А в перед при этом без проблем:ded:

13. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    450
    A4B8 2.0TDI 155hp
    Скинь ссыль на тему , интересно почитать ) А что за шестиграник проблемный у нас ?

14. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    в а6 с6 2.0 тди "рестайл" никой он не проблемный! про а4 в8 не знаю???

15. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    #455 Golden Eagle, 26 авг 2014
    Последнее редактирование: 26 авг 2014
    у каждой машины свои нюансы, а за квадроидов и V6 тоже много геморроя слышал, так что... не надо заострять на негативе, а брать и ездить.

цинк http://www.drive2.ru/l/2526729/
    http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=160&t=29246
    вроде как рестайл был в 2008, а моторчики "вылеченные" идут с 10.2009

16. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    :lol:
    и смотришь как от тебя уезжают фокусы, матисы, тазы, велосипедисты... о, бабушка вон пошла с палочкой... аааа, ееее!!! ПОЕХАЛИ!!! :rock:

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Нету никакого "проблемного" шестигранника у нас. ОБС всё это.
    Ссылку? Пожалуйста:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343656
    много букв

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Саша, стоят форсы на CR в два раза дешевле, чем на предыдущем поколении движков насос-форсунки.
    Да и ходят они, и ходят, и ходят....:D Если "ослиной мочой" не заправляться, как и на любом другом дизеле ВАГ:D

19. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Андрюх, честно Х.З но у меня другая инфа по форсам CR от хорошего человека мастера у ОД, ходят, и ходят они хорошо до 300 т.км. а потом начинают лить как попало и будет постоянное мучение с выскакиванием на приборку ДЖЕКИчана:nod: Да и стоят они 4 шт. 80 т. руб. все что дешевле кот в мешке! Да и вообще есть же где то инфа что форсы CR нежнее предыдущих и очень, очень требовательны к качеству топлива:) Андрюх но это я все слышал только по словам, поэтому может и ты прав:shock:

20. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    А разве смысл в том, чтобы доказать что-либо на старте?
    Сидя за рулем Ауди ты уже давно всем все доказал) и пох на фокусы.

Зы у меня мкпп))) варик только для супруги)))