Не боись, Олег)) Они пугают только. Ты еще про "шестигранник" спроси Меня на бывшей А4В5 1.9 тди пугали маховиком, я так почти до 300 тысяч и боялся, сейчас новый хозяин дальше боится за маховик Надежная машина - В8 2.0 тди!
что еще за сказки про 15 рублей за маховик?))) с меня на Фофаген центре хотели 55 с работой за маховик и сцепление. в Итоге покупал в Минске за 600 бакинских Луковское и сцепление и маховик. а так зависит от манеры езды и ходила ли машина с прицепом. у меня на 200 начал позвякивать маховик, благо его еще там не закусило, но я и продал потом его барыгам, которым на машину для перепродажи он был нужен))) кто-то купит машинку))) а двухмассовые маховики стали ставить только с 2001, так что на А4Б5 мог стоять еще старый, который обыкновенный. а шестигранник вылечили с сентября 2009 на 2.0 тракторах. а до этого - да, прощелкал масленку - иди за новым двигуном и турбинкой)
Двухмассовые маховики с 80х годов ставят. У меня на 45 кузове 92 года стоял)) А шестигранник да, я менял)) но и пробег моего мотора меньше 100, потому как был заменен в германии перед продажей в рф. С большим пробегом дизель надо и форсы смотреть как льют, и как турба дует. К 200тыс и клапан егр умирает.
Не пугай те вы человека Если на ней будет маховик на подходе Олег Курский! тебе говорю ты услышишь посторонние шумы на горячем моторе, а если совсем на подходе то пусть на горячую по заводит ДВС и услышишь бряконье при запуске! На холодную не поймешь Я через это прошел на предыдущей а6 2.0 тди варик! Удачи братишка!
Давайте други, нахлабучивайте!!!!! Чем больше таких высказываний про выше указанные траблы, тем я всё дальше отдаляюсь от А4 Что скажите про сиё чудо CAGA..... Братка благодарствую!!!! Буду дальше курить темы про тракторочки в В8 кузове!!!
А какая связь между температурой мотора и появлением шумов от маховика? Маховик что-ли нагревается и шумит? Или что там происходит?
У меня А4В5 был авант 2001 года На фольксах про шестигранники не знаю, может и беда была На ауди - страшилка это, есть уже отчеты
Не знаю про связь с температурой, но проявляется почему то первые признаки на горячую!!! (может что то от нагрева расширяется Х.З.) Вот когда уже маховику совсем конец то он гремит и на холодном моторе! У меня было первые признаки на горячем моторе не вру говорю как есть Но есть много тем про маховик и все эти признаки в темах присутствуют..
Да и вообще маховик не самое страшное что может быть! По крайней мере я так думаю, вот форсы намного занятнее на что нужно обратить внимание так как к 300 т.км им пи...ц а стоят они нормально Ну и ВАРИАТОР самое главное Тоже самое на холодную может не проявить свои болячки, стоит потолкаться в пробках и вот тут можно проверить все его прелести и косяки если есть! Олег обязательно покатайся на задней на горячем моторе и АКПП Может ехать рывками! А в перед при этом без проблем
у каждой машины свои нюансы, а за квадроидов и V6 тоже много геморроя слышал, так что... не надо заострять на негативе, а брать и ездить. цинк http://www.drive2.ru/l/2526729/ http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=160&t=29246 вроде как рестайл был в 2008, а моторчики "вылеченные" идут с 10.2009
и смотришь как от тебя уезжают фокусы, матисы, тазы, велосипедисты... о, бабушка вон пошла с палочкой... аааа, ееее!!! ПОЕХАЛИ!!!
Нету никакого "проблемного" шестигранника у нас. ОБС всё это. Ссылку? Пожалуйста: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343656 много букв
Саша, стоят форсы на CR в два раза дешевле, чем на предыдущем поколении движков насос-форсунки. Да и ходят они, и ходят, и ходят.... Если "ослиной мочой" не заправляться, как и на любом другом дизеле ВАГ
Андрюх, честно Х.З но у меня другая инфа по форсам CR от хорошего человека мастера у ОД, ходят, и ходят они хорошо до 300 т.км. а потом начинают лить как попало и будет постоянное мучение с выскакиванием на приборку ДЖЕКИчана Да и стоят они 4 шт. 80 т. руб. все что дешевле кот в мешке! Да и вообще есть же где то инфа что форсы CR нежнее предыдущих и очень, очень требовательны к качеству топлива Андрюх но это я все слышал только по словам, поэтому может и ты прав
А разве смысл в том, чтобы доказать что-либо на старте? Сидя за рулем Ауди ты уже давно всем все доказал) и пох на фокусы. Зы у меня мкпп))) варик только для супруги)))