почти такая же как и до редактирования)))) только предложений на обмен больше стало СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНЫХ, ну и несколько звонков проскочило... Я еще репу чешу, сколько тебе доплаты предложить,чтобы не обидеть... (если конечно заинтересует мой аудь)
вариатор набуй, чушь не едет нихрена, вообще тупая, пробовал аудей на нем и субару ХВ, теану еще пробовал на вариаторе: вывод один - вариатор для девочек, ваааашпе нибуя не едет машина, хоть ты пядальку гвоздем в кполу прибей, обороты крутит, а колеса нет =)
Саня, он говорит что 195, ты думаешь под 300???? Х.З, а мне что то стыки бампера с кузовом, на 4,5,7 фото в глаза бросились...Может кажется...В любом случаи нужно смотреть вживую, а не по фото гадать... эх бляха, понимаю я это....тяжко будет пересесть, но катать свой зад на шестёрке тоже не вариант...
говорит, что маховик поменян!!! дружище, не планировал......приезжай на осмотр, встречу, расскажу, покажу!!!!! меня и это смущает....
на ручках тоже часто, маховик на 2,0д стоит 15 т.р., меняется за день самим. после 3,0д на 2,0д заплачешь. вроде едет, но не то.
Я просто по форуму нашему прикинул, 2 л. дизели В8 , все, кто жаловался на помирающий маховик или менявшие его, в основном на вариках... Ну, возможно оттого, что с вариками машин больше у нас После пересадки на менее мощное авто всегда так. А так, я доволен динамикой своей - 170 дизельных сил бежит хорошо, но всегда хочется больше
170 на ручке едет определенно бодрее 143 на варике. у знакомых 3 машины 2,0д на ручке, маховик уже все меняли)
У меня 143 на ручке, маховик менян прошлым хозяином. О каких 15 тыщах речь? 50 со сцеплением оригинал, чеки остались. А так, сакс я смотрел 22 в сборе по закупочной цене, в экзисте под 30 такой комплект.