Статус темы:
Закрыта.

Ауди А6 (4F,C6) 3,0 ТДИ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 5 фев 2013.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Сам делал. Но больше от камней, а не от мошек.
    За сарай реально не стыдно:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    #402 Андрик78, 23 авг 2014
    Последнее редактирование: 23 авг 2014
    Да не, я просто сейчас не дома, в командировке, поэтому так всё))
    ...а сарайчик простаивает((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Собрать бы вас у костерка, да под стописят...
    Как думаете?:wink:

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    По 250 поддержу:beer::hi:

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Други, х.з продам-не продам, поменяю- не поменяю,,, рынок сейчас не шустрый на такие машинки...Перекупы хотят халявы, знакомые перекупы одобряют ценник в 670-685 тыс. руб.(многие из них гоняли из немчуры 3-х литровые трактора и не по наслышке знают что к чему), но это ценник не быстрой продажи, да я и не спешу...

Ну и самое главное, с 10 сентября ухожу в отпуск, планирую посетить санаторий, это я к чему:
    С 14 по 30 сентября автомобиль будет находится в Воронеже!!!! Андрей, если успеешь приехать с командировки, сможешь увидеть в живую мой аудь.... Ну а Макса, призываю сделать заказ..Братка, ты понял, про что я!!!:rock:

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Олег, привет! Самолет у меня через неделю. Так что в Воронеже я окажусь уже в начале сентября. Просто планов дофига, поэтому раньше конца сентября я бы не выбрался. А так, получается, ты сам в наши края и прикатишь:thumbup: Так что...:wink:

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    да, планирую 14 быть в Воронеже!!!!

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вот и чудненько.:nod:
    Сарай то мой смотрел? Как тебе?:cool:

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #410 sou, 24 авг 2014
    Последнее редактирование: 24 авг 2014
    Андрей, он мне еще при продаже понравился!!! :up: Димка нормальные машинки тягал из-за бугра!!!! (или я что то напутал?????)

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    [CUT]Моя лучше:D[/CUT]
    А так, брать вин и пробивать хистори.
    Хотя, сам понимаешь, и пробегом там родным не пахнет...и что там еще в ее жизни было. По комплектации, вроде норм, не считая тряпки, но это кому как.
    Ну и ценник обнадеживает, это ж я могу свою не меньше выставлять:D

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Чуток напутал:wink:
    Этот сарайчик привозил мне Дима, но только под заказ. Он в автолавке не был.
    Я тему даже в ветке А4 делал, вот:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343656

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    с продавцом беседовал, пробег естественно на сотку больше, он сам сказал....По фото, бампера чутка кривовато смотрятся, может ошибаюсь, но это, я думаю не критично...Если нас всё устроит, естественно вин запрошу!!!
    да, конечно, это я спутал с его темой о продаже...Сейчас твою темку курю!!!

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Кури, кури, Олеж:wink:
    Да только там воды много, если что, спрашивай так:nod:

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Андрюш, я смотрю твой автос простаивает после покупки, хотя и я не особо катаю....

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Да, Олеж...
    С Германии пришла в Минск 188 тык.
    Я перегнал в Воронеж 190 тык - это май 13-го был. Вот за год с лишним - 12 тысяч всего.
    Раньше была вторая машина, хендай жены, но по осени продали ее. А эта стала вроде машины выходного дня))
    Брал ее, с расчетом ездить ежедневно на работу-с работы 60 км в один конец. Но ситуация изменилась, понадобилось другое жилье, и я перебрался поближе к работе. Как-то так в кратце. Да и командировки у меня по 3 месяца пару раз в год. Супруга особо не ездит пока, в декрете.

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    :) а я вообще в с 19 октября 2013 по сегодняшний день около 8 тыс. км. проехал :wink:...

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #418 sou, 24 авг 2014
    Последнее редактирование: 24 авг 2014
    Женщинам на автомате катать приятнее нежели на палка...:thumbup:
    ни фиг себе,,это пол года получается.....а ну давай, жену приучай катать на машинке в своё отсутствие :f1:
    автос не должен стоять, его придумали что бы он ездил!!!

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну, как-то так))
    Жинке вчера ссыль скинул на автору, на твою. Понравилась:thumbup:
    [CUT]Только, говорит, пробег шибко небольшой для твоего года:D:cool:[/CUT]
    Вот, автомат и приглядываю:nod: а катать будет, только малыш наш чуток подрастет, и полегче будет с ним ездить.

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Андрей, это я дней 5-ть назад решил провести эксперимент, пробег подкорректировал в объявлении, посмотрел каков будет интерес у покупателей....))) хорошо что напомнил,,сейчас верну обратно!!!