Други, х.з продам-не продам, поменяю- не поменяю,,, рынок сейчас не шустрый на такие машинки...Перекупы хотят халявы, знакомые перекупы одобряют ценник в 670-685 тыс. руб.(многие из них гоняли из немчуры 3-х литровые трактора и не по наслышке знают что к чему), но это ценник не быстрой продажи, да я и не спешу... Ну и самое главное, с 10 сентября ухожу в отпуск, планирую посетить санаторий, это я к чему: С 14 по 30 сентября автомобиль будет находится в Воронеже!!!! Андрей, если успеешь приехать с командировки, сможешь увидеть в живую мой аудь.... Ну а Макса, призываю сделать заказ..Братка, ты понял, про что я!!!
Олег, привет! Самолет у меня через неделю. Так что в Воронеже я окажусь уже в начале сентября. Просто планов дофига, поэтому раньше конца сентября я бы не выбрался. А так, получается, ты сам в наши края и прикатишь Так что...
Други, вот еще вариант обмена http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64302802-a41138.html какие мысли по этому поводу????
Андрей, он мне еще при продаже понравился!!! Димка нормальные машинки тягал из-за бугра!!!! (или я что то напутал?????)
[CUT]Моя лучше[/CUT] А так, брать вин и пробивать хистори. Хотя, сам понимаешь, и пробегом там родным не пахнет...и что там еще в ее жизни было. По комплектации, вроде норм, не считая тряпки, но это кому как. Ну и ценник обнадеживает, это ж я могу свою не меньше выставлять
Чуток напутал Этот сарайчик привозил мне Дима, но только под заказ. Он в автолавке не был. Я тему даже в ветке А4 делал, вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343656
с продавцом беседовал, пробег естественно на сотку больше, он сам сказал....По фото, бампера чутка кривовато смотрятся, может ошибаюсь, но это, я думаю не критично...Если нас всё устроит, естественно вин запрошу!!! да, конечно, это я спутал с его темой о продаже...Сейчас твою темку курю!!!
Да, Олеж... С Германии пришла в Минск 188 тык. Я перегнал в Воронеж 190 тык - это май 13-го был. Вот за год с лишним - 12 тысяч всего. Раньше была вторая машина, хендай жены, но по осени продали ее. А эта стала вроде машины выходного дня)) Брал ее, с расчетом ездить ежедневно на работу-с работы 60 км в один конец. Но ситуация изменилась, понадобилось другое жилье, и я перебрался поближе к работе. Как-то так в кратце. Да и командировки у меня по 3 месяца пару раз в год. Супруга особо не ездит пока, в декрете.
Женщинам на автомате катать приятнее нежели на палка... ни фиг себе,,это пол года получается.....а ну давай, жену приучай катать на машинке в своё отсутствие автос не должен стоять, его придумали что бы он ездил!!!
Ну, как-то так)) Жинке вчера ссыль скинул на автору, на твою. Понравилась [CUT]Только, говорит, пробег шибко небольшой для твоего года[/CUT] Вот, автомат и приглядываю а катать будет, только малыш наш чуток подрастет, и полегче будет с ним ездить.
Андрей, это я дней 5-ть назад решил провести эксперимент, пробег подкорректировал в объявлении, посмотрел каков будет интерес у покупателей....))) хорошо что напомнил,,сейчас верну обратно!!!