Да, Олеж, здесь сложно быстро продать. Но бывали случаи, клубная машинка долго висит, а потом решится кто-то из клубней, да и заберет, да еще и нарадоваться не может)) По другим продажным сайтам, думаю, ситуация не лучше, если только не перекупам за копейки отдавать. Машина в определенном сегменте - премиум седан бизнес-класса, такие б/у машины не нарасхват. Я вот созреваю тоже на большую машину, дети, друзья с детьми...эти кресла блин, всем нужны...только Ку7 семиместная меня спасет, но лишних бабосиков пока нету Думал, свою на продажу, да взять Турана или Зафиру какую-нибудь, но с Ауди слезть боюсь Да и в последний год - полгода в командировках, а жена ездит только пару раз в месяц вокруг гаража, чтобы машина не застаивалась. Но вот как приезжаю домой, нужна большая машина
У меня был! 1.8Т Правда америкос! Ахриненная вещь, в принципе как и у аудя тоже самое... А европейцев часто с 2.8 мотором на полном приводе встречаются.
я чую что у меня финика выклянчить успеют и трактора твоего заберу правда хз зачем она мне такая ибо на зиму есть сорентосик трактор, но чую я она меня ждет. или Саня своего трактора продаст и заберет
Народ, смотрю, активировался)) Эт хорошо Одег, расклад такой - я сейчас не в России, по работе. В конце сентября буду дома, наберу тебя, договоримся, думаю, приеду к тебе Нет, я даже уверен, приеду!)) Фотки смотри. Вопросы - в личку ;-)
Ну вот,практически продал,не прошло и .... зы... теперь можно до конца сентября писать в теме "машина в брони,но если кто вдруг захочет пораньше перекупить ,я как-бэ не против.... "
А чё до октября-то? Или ты не уверен,что купишь? Дай залог за машину да и снесите тему к чертям навсегда. А то вдруг до октября кто-то купит? Будешь переживать потом Или вы хотите тут потенциальных покупателей немного понервировать? Такой тонкий маркетинговый ход так сказать ?
Олег в принципе как я знаю и хочет себе а4 сарай как раз, так что выйдет на форум думаю заинтересуется обменом Я тоже глянул твою в профиле... ухоженный сарай Хотел спросить? А сетку от мошек сам делал под радиатор