В качестве АПА...Кому интересно могу показать видео!!! Машин снималась в клипе..... http://www.youtube.com/watch?v=cTsbg8tKP3o смотреть с 1мин. 45 сек. ПЕСНЮ НЕ СЛУШАЛ...
Прикольно это еще у первого владельца она была? Я по задним стопам определил! Есть там у тебя Олег фишка приметная
Да уж Наверно неплохую сумму за них выручили при продаже А кто щас тачку эту купит,считай надо еще полтос как минимум на приличные колеса (это если б.у. брать)
Я бы на такой машине на таких колесах постеснялся бы даже из гаража выехать. Ну разве что зимой (когда всегда темно и грязно) Хотя,каждому свое
ну да, у нас же народ не машины покупает, а калёсики))) я бы.......... ты на периферии давно был???? может года через два 18 бублики будут по душе машинке, а пока прислушайся к мнению камрада
Обмен на Passat B5 сарай 2005 не интересен ли? 1.8Т на ручке. Highline, 17 колеса с новой резиной Hakka Z, обслуживание на дилере только оригиналом, ГРМ с помпой поменян на дилере на 167ткм, пробег на данный момент 175600, проблем с машиной абсолютно никаких нет.
Рынок мёртв, увы...Можно, конечно, отдать за дорма, но не в моём случаи....Буду дальше катать.... пока не найдётся ценитель кваки с 3-х литровым дизелем