Статус темы:
Закрыта.

Ауди А6 (4F,C6) 3,0 ТДИ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 5 фев 2013.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Да и 2.0 литровые тоже не айс:( Все только в основном обмены предлагают на Камри, Х5, мерсы и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    э-э-э, ты чего здесь сидишь???? давай ужо костюмчик в дорогу наглаживай!!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    У нас в Минске продал.
    20100$ , но еще немного двери примял( 500 $ за ремонт и покраску заряжали) . Т.е 20600 получилось.
    Уже думаю,что хорошо продал:D

4. Kingis

Kingis Участник форума

24 июн 2012
    379
    пешеход
    вот и я свою BMW продал:wink:. теперь ищу джип:laugh:

5. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    В 3 часа стартую:rock:

6. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    Саня, там типтрон такой ж как у меня на пасе стоял, механика набуй не нужна, хошь развивать левую ногу - собирай пальцами кубик рубика, а на 200+ лошадей и 300+ момента ты ушатывать сцепу будешь каждые 10 ткм, там вроде даже и не было трёшек на механике. и с чего ты им не доверяешь? у меня беспроблемный акпп на пасе был, просто надо правила обращения с ним соблюдать определенные и обслуживать иногда.

Sou, где ж ты был, за 650 я п забрал у тебя ее, ну да уже поздняк метаться :D

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    :lol:
    :thumbup:
    да не зём, за 650 пока не планирую с аудем расстаться...

8. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    та какая уж разница-то :D, я с финика еще доооолго не слезу :rock: вкатался :f1:

9. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    Костян, я ж не говорю, что автомат фекалька или недотрансмиссия. Просто не нравятся мне автоматы вне зависимости от их надежности) ну а маховик дело такое, от него никуда не денешься. он и на малых объемах может быстро умирать

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #350 sou, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    вот и появляются интересы не со стороны клуба....Сегодня три звонка...
    - первый, предложение на обмена аудя с пресловутым 2,4 моником, 07 года и пробегом 93 тыс.км. естественно оказ;
    - второй, человек очень хочет 3-х литровый дизель (понимаю его), но сам не может продать сою...Спросил что за машинка,,, нисан терана, древний 1999 года;
    - ну и третий вариант, который всё таки более реальный, так как машину видел в живую, то же обмен...орландо шевик из под одного хозяина, на палке, клима 2-х зонная,2012 год + 50 рублёв денег....по рынку машина 620-670 рос. руб...

вот, как то так...

11. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    шевик после аудя? йа тебя умоляю, взвоешь и на мат изойдешсо, слов не хватит, придецц на словари тратиться еще, инфо 146%. :laugh: тем более шатко-валкий минивен с овощным (наверняка) мотором

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Костяй, так не для себя же, а на продажу....Народ пугается годов и пробега....А в шевике и то и другое удовлетворяет покупателей... Проманиторил цены, средняя на орла 650 плюс человек еще доплачивает...Про двигло,ясен пень овощь, 141 пони....

13. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    а, ну с такими раскладами бери конечно. его хотя б в трейдин спихнешь без вопросов если приспичит

а тут девочка фоталас с машинком моим [​IMG]

14. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    изверг, еще и мыть заставил)

15. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    да, после фотки заставил, хрена мне на немытой машине ездить?:laugh:

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    хде надпись ньюа@то46.....????

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    678 т.р.

18. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    нэ, на ньюафта фотосет с женой выкладывал :rock:, ент левая тёлка.

19. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    падонаг, хотьбэ вчера аварийкой моргнул если подрезаешь =)) у тебя ж 444 номера?

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    эн не...у меня 234 (остальное фотошоп), в Курске вчерась не был, да и не подрезаю я.......:beer: