У нас в Минске продал. 20100$ , но еще немного двери примял( 500 $ за ремонт и покраску заряжали) . Т.е 20600 получилось. Уже думаю,что хорошо продал
Саня, там типтрон такой ж как у меня на пасе стоял, механика набуй не нужна, хошь развивать левую ногу - собирай пальцами кубик рубика, а на 200+ лошадей и 300+ момента ты ушатывать сцепу будешь каждые 10 ткм, там вроде даже и не было трёшек на механике. и с чего ты им не доверяешь? у меня беспроблемный акпп на пасе был, просто надо правила обращения с ним соблюдать определенные и обслуживать иногда. Sou, где ж ты был, за 650 я п забрал у тебя ее, ну да уже поздняк метаться
Костян, я ж не говорю, что автомат фекалька или недотрансмиссия. Просто не нравятся мне автоматы вне зависимости от их надежности) ну а маховик дело такое, от него никуда не денешься. он и на малых объемах может быстро умирать
вот и появляются интересы не со стороны клуба....Сегодня три звонка... - первый, предложение на обмена аудя с пресловутым 2,4 моником, 07 года и пробегом 93 тыс.км. естественно оказ; - второй, человек очень хочет 3-х литровый дизель (понимаю его), но сам не может продать сою...Спросил что за машинка,,, нисан терана, древний 1999 года; - ну и третий вариант, который всё таки более реальный, так как машину видел в живую, то же обмен...орландо шевик из под одного хозяина, на палке, клима 2-х зонная,2012 год + 50 рублёв денег....по рынку машина 620-670 рос. руб... вот, как то так...
шевик после аудя? йа тебя умоляю, взвоешь и на мат изойдешсо, слов не хватит, придецц на словари тратиться еще, инфо 146%. тем более шатко-валкий минивен с овощным (наверняка) мотором
Костяй, так не для себя же, а на продажу....Народ пугается годов и пробега....А в шевике и то и другое удовлетворяет покупателей... Проманиторил цены, средняя на орла 650 плюс человек еще доплачивает...Про двигло,ясен пень овощь, 141 пони....
а, ну с такими раскладами бери конечно. его хотя б в трейдин спихнешь без вопросов если приспичит а тут девочка фоталас с машинком моим