Статус темы:
Закрыта.

Ауди А6 (4F,C6) 3,0 ТДИ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 5 фев 2013.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Осилил:))) страшно представить сколько за свою просить чтобы не напугать :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    так этож рядом!!!!
    Приятного пивопития!!!!!!Что пьём????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Сделка удачная:))) ну это так на правах апа :rock:

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    да не...Не за что пьёшь, а какое пьёшь????

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Чешское не фильтрованное , остальное не очень люблю :) как то так!

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    такая же малина...Выбрал одну марку, на него и присел!!!! У нас в 46 регионе есть отличнейшее пивко, с частной пивоварни!!! Вешчь!!!!!
    Авосковод, Максон, подтвердит!!!

7. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Я раньше лет так 10-12 назад только "Пикур" пил:nod: А сейчас есть оно:confused:

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Саня Г@ВНО ПОЛНОЕ!!! будешь в моих краях, я тебя угощу пивасиком......У Макса спроси!!!! А пiкура как пиво уже нет, есть пивной напиток пiкур...

9. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    :) У нас даже БАР до сих пор так называется!!! Пошло с того, что только построили пристройку еще тока а пиво Пикур на розлив уже начали продовать:laugh: Это лет 12 назад! Я помню еще тогда на моцике приезжал в очередь становился!

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    думаю,с 650-ти могут пойти звонки,в итоге за 600 будет гарантированная продажа

То,какой ценник нарисован на авто.ру,не говорит о том,за сколько машина реально в итоге продастся (и сколько продавец скинет). Тебе ли,завсегдатаю автолавки,об этом не знать? :) На месте могут и полтос и сотку скинуть (в зависимости от ситуации и состояния машины),когда вырисовывается надежда на реальную продажу и дело живыми деньгами пахнет.

11. Altai

Altai Новичок

1 июл 2014
    4
    Ищу A6 (4F,C6)
    Цена становится всё вкуснее...мониторю ее каждый день
    Как назло - сам свою телегу не могу продать, вообще ни одного звонка. Наверное, ценнег буду скидывать

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Только хотел предложить, уроните свою в цене, а камрад sou чуть уступит вам, и будет всем счастье ;))

13. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    вариатор не хочу. не люблю всякие автоматические коробки передач. да и писал уже, что год уже не торт.

14. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    У него не ВАРИАТОР:)

15. Golden Eagle

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    то есть у него механическая коробка передач?

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Ну вы же знаете??? Что Вариатор только на переднеприводных ауди ставится! У него АКПП, думаю сам о ней он и раскажет:)

17. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Ап ласточке:rock:

Ох блин и тяжело продаются трехлитровые шестерочки:shock:
    Я свою тоже год продавать замучился(

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    зёма, самый настоящий типтроник!!!! Более надёжный...Вариатор на полном приводе просто умрёт!!!!!

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Дим привет!!! Продал??? За сколько ж всётаки ушла????

20. Golden Eagle

20 авг 2011
    382
    A6 C7,5
    никогда не вникал в автоматы, потому как они мне неинтересны...

типтрон да, это не ДСГ - штука надежная, но меня напрягают в машине 2 педали вместо трех...