такая же малина...Выбрал одну марку, на него и присел!!!! У нас в 46 регионе есть отличнейшее пивко, с частной пивоварни!!! Вешчь!!!!! Авосковод, Максон, подтвердит!!!
Саня Г@ВНО ПОЛНОЕ!!! будешь в моих краях, я тебя угощу пивасиком......У Макса спроси!!!! А пiкура как пиво уже нет, есть пивной напиток пiкур...
У нас даже БАР до сих пор так называется!!! Пошло с того, что только построили пристройку еще тока а пиво Пикур на розлив уже начали продовать Это лет 12 назад! Я помню еще тогда на моцике приезжал в очередь становился!
думаю,с 650-ти могут пойти звонки,в итоге за 600 будет гарантированная продажа То,какой ценник нарисован на авто.ру,не говорит о том,за сколько машина реально в итоге продастся (и сколько продавец скинет). Тебе ли,завсегдатаю автолавки,об этом не знать? На месте могут и полтос и сотку скинуть (в зависимости от ситуации и состояния машины),когда вырисовывается надежда на реальную продажу и дело живыми деньгами пахнет.
Цена становится всё вкуснее...мониторю ее каждый день Как назло - сам свою телегу не могу продать, вообще ни одного звонка. Наверное, ценнег буду скидывать
вариатор не хочу. не люблю всякие автоматические коробки передач. да и писал уже, что год уже не торт.
Ну вы же знаете??? Что Вариатор только на переднеприводных ауди ставится! У него АКПП, думаю сам о ней он и раскажет
никогда не вникал в автоматы, потому как они мне неинтересны... типтрон да, это не ДСГ - штука надежная, но меня напрягают в машине 2 педали вместо трех...