Сашка, сам же знаешь, что я готов к торгу!!! На других ресурсах выложил объяву и поставил столько же, но без зимнего комплекта колёс и ковриков....Если продам, то коврики тебе задарю!!!!
самолет! летит быстро, жрет много, орет громко, куда там спортхрустикам =))) полюбил со светофора наказывать хрустов наглых, редко кто уезжает, в основном до 600 кубов обламываются =))) ну а хрена, 3,5 литра - это 3,5 литра. до сотки 6 сек заявлены, думаю 7 на 98-м покажет. а может и не покажет. хз. но пока штырит
деньги, как ты говоришь продавану, пока не нужны, не бетствую (тьфу-тьфу-тьфу), обмен рассмотрю... Если уж прижмёт, продам естественно ниже рынка... глухо вообще!!! будь по твоему!!!! 680 торга нет!!!! 670 нет торга и зимних калёсиков с ковриками!!!! Саня, а ни кто её в ближайшее время за 650 отдавать не будет...Условия продажи за эту сумму я тебе рассказал
Ну а что на самом деле, 680 т.р. и обоснованный торг! Пусть, пусть найдется настоящий ценитель рано или поздно! По 650 на авто сру темные лошадки продаются!!!