к сожалению машины с годами не дорожают. я своего Б6 2008 года продать не могу. а эта машинка хороша, но хотелось бы помоложе.
да помню ты у нас на курском форуме урода продавал вроде года 2005. шикарный был кораблик. по машинке вот http://www.avito.ru/kursk/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_2008_370468283 торг) трактор не 2,0, а 1,9 искал именно такую, потому как на то время был наслышан о проблемах с 2литровыми тракторами из-за пьезофорсунок. пробег оригинал 223000. подтверждается историей. историю тоже заказывал на форуме да это вопросов нет. пытался на М1 закуситься с А6 с таким мотором. в общем она очень быстро в точку ушла)))
Тоже свою долго продаю, уже с февраля, и только два раза приезжали смотрели, первый раз перекупщики давали 320, но я в то время продавал за 400, мало показалось, а сейчас уже за 330 хотя отдам за 300, приехали вчера ребята, говорят состояние хорошее и двигатель и коробка а по кузову сколы есть в пару местах, их это отпугнуло. вот как то так. Уж очень хотца что то новенькое
да не Саш, не продавал я урлика, обшибся наверное.... чего этот не устраивает???? Сколько взять за него планируешь???
да, реально ошибся. ты искал машину, а не продавал. твои поиски еще срачем окончились))) хочу около 500 рублей. этот устраивает, просто хочу Ауди)
да, искал родственнику, нашли А4, до сих пор без траблов и только радует, а какой то быдловый хлопчик из столицы соловьиного края стучал себя в грудь и утверждал, что живых аудей А4 98 года уже нет,,, да ладно, хрен на него...Ты уж если заинтересует мой корабль, пиши/ звони,,, есть возможность подвинутся в цене!!! Ну это нормально!!!
да не,какое там дорого наоборот удивляет,что даже за такую маленькую цену не берут ну да,дорестайл С5 так щас и ценится. А тут-то у человека рестайл,должен чуть подороже быть
Да,есть такое дело Я вот тоже хотел купить С6,но смотрю пока не время еще. Подожду годик-полтора,когда они так же станут никому не нужным "хламом",и буду брать. Рублей за 350-400.
Ну если следовать логической цепочке,то цена должна остановиться на уровне 200-250 и больше не падать (по аналогии с А6 С4 или А 100 )
Почему сразу дровишки? Даже сейчас еще можно купить С5 или В6 в нормальном состоянии (не "дровишки"). Так почему через полтора года нельзя найти С6 или В8 тоже в нормальном состоянии? Не надо страшилок тут придумывать Всего лишь какой-то год-два назад продавцы С5 и В6 тоже бравировали "состоянием " своих прекрасных машин,когда ломили ценники.(даже автор сего топика продавал дизельную С5 недешево и чуствовал себя вполне уверенно) . И где они щас? Продадут хоть за сколько (и перекрестятся от радости),лишь бы кто-нибудь купил Уверен,такая же судьба ждет кузов С6 в скором времени. Будут месяцами ждать одиночных звонков и отдавать хоть за сколько лишь бы отдать (хотя уже и сейчас такое есть). Так что будем ждать зы.... а так-то вкладывать в любую машину придется,хоть за 700 ты ее возьми
Согласен Я к тому что кузов становится с каждым годом все древнее и древнее соответственно и состояние (ну и цена ниже конечно)