Андрюш, ты старый юзерь АК и лучше меня знаешь, что тема дизель & бензин будет обмусоливаться вечно......В МОЁМ СЛУЧАИ Я СРАВНИЛ РАСХОД ИМЕННО МОЕГО КАРАБЛЯ ПО ГОРОДУ И РАСХОД ПО ТРАССЕ!!! То что твой кушает 9 л, при скорости 140 км. я рад!!!
Нам с Тобой как старым юзерям АК врать друг\другу смысла нет,что есть,то есть....мой старый трёхлитровый бензин на А6\С5 жрал в том же режиме на трассе 7,я уже писал тысячу раз,как я заправляюсь:Заливаю на тысячу рублей,обнуляю одометр,и как лампа загорится еду на заправку,одометр при этом показывает 200 км.+\- 20...это в городе,по трассе всегда заливаю полный бак(езжу обычно далеко)как загорается лампа на одометре около 600 км....по трассе езжу часто "тапка в пол"....какой смысл мне врать,я же не продаю ничего.
Анрюх, погодь, не пыли.....Я поправил свой пост...Ни грамма не сомневаюсь про расход твоего боинга...Я имел ввиду среднюю скорость 140...Я у себя на бк такой не виде,,, мож катаю тошнотно!!!!
ааааа,ну что-бы иметь среднюю скорость 140,это нужно час кочегарить 180-200,в таком режиме,расход у меня будет под 15-17...я про 140 на круизе.
я свой продал за 700. по поводу турбокарликов-я бы не брал. говорят, что это одноразовые двигателя. а Mercedes, BMW дизелей не смотришь?
поздравляю!!! Что взял??? если ты про тси, типа 1,4 то да, согласен, не хвалят... Жопопривод не хотца, а если полный, то и размеры будут соответствовать моим (Х3 не в счет), а моя цель взять добротный поджопник, т.е меньше чем мой корабль....
все еще? я пасика своего обменял таки на инфинити G35 купе, рассекаю ща по курскбургу на чОрний занижений финегъ =))) а так тяжко с продажей автопрома нонче...
да зём, вот как то так...Ну и я и не спешу..Как только, то ценник изменю!!!!А сейчас, буду по чутку падать в цене... поздравляю!!! И как оно???
так-то да, продажи приостановились. надо осени ждать. а так аппарат нормальный, удачи в продаже. себе подобную присматриваю.