продашь думаю,за неделю максимум мне вообще кажется,что на форуме продать машину проще. Т.к. здесь все-равно есть какое-никакое доверие. А на автору твоя машина всего-лишь будет одна из полсотни таких же. Щас этими "приёмчиками" (а так же - "хотел знакомый забрать 100-пудово,но он на две недели в командировке,вот приедет и ... или " торопись,а то в понедельник перекупы забирают ..." ну и т.д. и т.п. ) никого не напугаешь
да не,,, ни каких приёмов...Человек проедложил обмен на тигуан, но он на палке,,не хотелось бы...Вот и чешу репу...
Виталь привет!!!! Тигуан 2008 года, на палке, но это не главное....Не знаю почему, но себе втельнашил, что там под капотом дизель, а когда вкурил, что там 1.4 зажигалка, я пасанул....Как, к стати, у тебя с продажей????
Ну и в третьих, прошу показать клубный аудь, с прозрачной историей за 600..................[/QUOTE] Моя например
Саш, ну я с таким подкапотом механизьмом, не могу представить расход 20-30 л. на сто км....Хотя, каждому своё.......
не, ну мож керосиновый 4,2 и пуляет лучше, но Петрухин чип позволяет моему аудю стартовать сек за 5-6 до сотки... Хотя для меня, это не главное...
А я и имел ввиду именно твой агрегат Понятно что стоковый скорее всего проиграет, а 4.2 выиграет потеряв только при старте пол ведра жижки сразу
Ну я справедливости ради только скажу, что в городе 3 л дизель столько не покажет, а по трассе и мой на 130 км/ч в 10-10.5 уложится. От стиля езды все зависит. Но разговор был про честный авто за 600, вот я и влез)
Про честность и я не спорю, я про расход...То что привёл выше, 10 л. это смешаный в тех же пропорциях...Естественно зимой и до 15 по городу доходит, летом в районее 11,5-14 это только город....Но только стоит выехать на трассу, это сказка, а не расход
Каких два литра???? расход по городу 13; по трассе 7; Итог 13-7=???????? Тут двумя литрами и не пахнет....
Да уж разница в расходе топлива не значительная http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9296824&postcount=55