Статус темы:
Закрыта.

Ауди А6 (4F,C6) 3,0 ТДИ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 5 фев 2013.

1. Altai

Altai Новичок

1 июл 2014
    4
    Ищу A6 (4F,C6)
    Агонь!!! Сейчас спать не буду, боясь, что объявление уйдёт.
    Свою выставляю в конце недели. Надеюсь, что машинка здесь еще "повисит".

2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    да мы ваще отсталые....особенно в тот момент когда ищем себе машинки по объявам....500 тыров, сосотояние отлычное, ваварияхнебыл,,, приезжаешь смотреть, а там дрова:down:
    У каждой машины свой ценник...Можно и за 450 купить А6, но что там будет.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Добро пожаловать!!!! :beer: Я, если что, не спешу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Спеши, дорогой!
    Я на нее тож посматриваю:nod:

:D
    Ап!

5. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    И я!!! Олег знает:nod: что интересуюсь:)

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    В очередь товарищи в очередь:D
    Олег знает что первый о ее продаже узнал я и засматриваюсь давно:nod:

7. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Короче кто первым с баблом к Олегу приедит того и тапки:laugh: Справедливо :D

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #228 sou, 17 июл 2014
    Последнее редактирование: 17 июл 2014
    еще пару мгновений и начнутся кулачные бои.....Так держать!!!! АПаем!!!! ну и вот вид сверху...Качество фотки конечно же не айс, но так она выглядет "Вид слево"

Вложения:

• PIC_0004.jpg
      PIC_0004.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      38
  9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Справедливо:laugh:

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    твои слова были:

Я отметил,что "дрова в 177 пони" сейчас уже не стоят 600,а дай бог 500. Только и всего. :)

Ну и мое ИМХО - даже супер-пупер "не дрова" дизельные 2005 года больше 700 ну никак не должны стоить (скорее меньше). Многие на С6 пересаживаются с С5-кузова,который уже подешевел просто до неприличия,и который только ленивый не обзовет старым ничего не стоящим говном. И продав-таки каким-то чудом свою С5 за копейки, отдавать потом в два- два с половиной раза большую сумму за вобщем-то тоже не новый (мягко говоря) кузов, как-то странно.
    Вобщем,мое мнение - пора бы уже С6 кузову тоже дешеветь :nod:

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    так я про то же, что у каждого автоса своя цена....И цену диктует рынок и конечно же спрос...Вот у тебя С5 в каком состоянии??? В отличном, хорошем???? Люди, продают автосы, ровестников твоему по 280 т.руб....Ты отдашь свой аудь за 280-300???

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    я считаю,что в хорошем (на фоне подобных). Если бы я не был очень скромным человеком,то наверно даже сказал бы - в очень хорошем :D
    но это щас никого не волнует вообще

исходя из сложившегося положения с ценами,которое я выше описал - если надо будет продать (а не просто попиз..ть),то наверно отдам и за 300,куда деваться?

Ну пока,судя по тому,сколько времени ты пытаешься продать свой авто, цена не соответствует рынку (и спросу),разве не так? :)
    Когда цена соотвествует рынку,авто быстро уходит

Только не надо говорить,что продаешь "неспешно" и "только в хорошие руки" и "на автору специально не выставляешь". Понятно же,что с автору за такую цену никто ни разу даже не позвонит,поэтому и смысла нет туда выкладывать.

зы... Ничего против состояния твоей машины не имею (за исключением некоторых моментов в комплектации). Просто рассуждения. Ну и тему поднимаем заодно.

зы... ну и просто для примера - год назад у нас долго висела А6 тоже дизель черная, начало 2005 года за 550. Через салон продавалась. Я потом говорил с менеджером этого салона (как оказалось мой знакомый), спрашиваю - помнишь А6 у вас была дизельная, чё там с ней не так было,уж больно цена заманчивая? Он говорит - да я и сам удивляюсь,вполне нормальная машина была,никаких косяков. Вот такой порядок цен я и вижу на данный момент. Ну еще полтишок-соточку можно накинуть за т.н. "клубное авто с историей, в идиале". Но не более за данный год

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #233 sou, 18 июл 2014
    Последнее редактирование: 18 июл 2014
    ну во первых, я не пытаюсь продать, я продаю..Пытаться, значит мучаться......Во вторых,,, если подвернётся мой вариант, за ту сумму на которую я рассчитываю, я скину цену....
    Только не надо думать, что на других сайтах одни халявщики, которые ищут сладкие варианты, а в итоге не автос а "клоака"...Есть адекватные люди, которые действительно смотрят на состояние, а не на ценник... И конечно же я выставлю объяву на всем извесный интернет ресурс, выставлю по цене выше чем здесь (не путать выше чем сейчас)....И для реального покупателя у меня есть свой ценник,,,естетсвенно ниже заявленых 730 т. рос.рублёв...
    такого менеджера гнать сраной метлой, с большим красным штампом в трудовой, еже ли он не смог продать авто такого класса, с таким подкапотным механизьмом, за такую цену.....
    что в ней нет необходимого???? Только что задних жопогреек, ну они мне нах@i не нужны, не ездят там....И вот тут есть обратное,,, много чего что мне не нужно в моём ауде.....
    Ну и в третьих, прошу показать клубный аудь, с прозрачной историей за 600..................:cool:

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Заинтересованным!!!! Есть возможность подвинуться в цене!!! 725 тыс.руб.

15. Marty McFly

Marty McFly Участник форума

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
    Извечный спор, состояние vs. год выпуска vs. пробег vs. количество владельцев в ПТС vs. рынок в целом. Если всё вместе сложить, то ценник у вас реально завышен.

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #236 sou, 21 июл 2014
    Последнее редактирование: 21 июл 2014
    в чем сомнения???
    какой есть, тут ни чего не поделаешь...При этом я всё таки ссылаюсь не на год, а на состояние..
    ну вот и вы туда же...СКОЛЬКО СДЕЛАТЬ ПРОБЕГ????????????
    согласен многовато и для кого то, это является важным аспектом при выборе авто..По сути мой аудь в России эксплуатировали 2 человека...
    вот рынок да, действительно нулевой, здесь нет спора....При чем на всё, что стоит в пределах 350 тыс. руб...

И еще раз хотелось бы повторить...У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДВИНУТЬСЯ В ЦЕНЕ, но реальному покупателю....
    А еще я прекрасно понимаю, что я не продам здесь машинку даже если поставлю ценник 600 тысченок рос.рублёв....Но надежда, на автолавку нашего форума всё же есть.....Так же есть предложения на обмен...Одно из них3, к стати, заинтересовало...

17. Marty McFly

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
    Не ищите негативного оттенка в моём сообщении. Просто факты. Тем более, с половиной из них вы согласны сами.

Никаких сомнений, авто очень ухожен!

200 км сможете? С завода обкатка и своим ходом до дилерской стоянки =)

Я из-за этого скинул 10 тыр при продаже своего сарая А4 В5. Был последним возможным в ПТС, новый владелец получал уже дубликат. С таким ПТС продать машину сложнее, потенциальный покупатель может соскочить. Угон, залог в банке, кредитная, всё бывает...

И тем не менее, ценники мы ломим =)

Я пока присматриваюсь, ориентировочно к осени буду брать именно такую машину. У вас оооочень жирная комплектуха, которая мне в принципе ни к чему. Возможно, поэтому я и считаю ваш ценник завышенным. Кому нужны все эти шторки и блютузы, тот несомненно всё оценит. Удачной продажи! Буду следить за темой =)

18. Marty McFly

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
  19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    абсолютно не ищу :beer:
    и в объявлении написать, что аудь только задом ездил:D
    в моём есть еще куда написать...И 10 тыров это не так уж и много...
    Примерно то же самое я написал несколькими постами выше..
    Ну ежели чего, милости просим!!!!

20. Marty McFly

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
    Это если за 725, то немного. А если за 220, то уже ого-го =)