Статус темы:
Закрыта.

Ауди А6 (4F,C6) 3,0 ТДИ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sou, 5 фев 2013.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Привет!!! Аутлендера пока не рассматриваю...Хотца чего нибудь немецкего, что бы возить свою попу и не с таким объёмом...:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    еще подопущу ценник...Ап!!! Продам/обменяю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    735!!! Рассмотрю варианты обмена!

4. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    хорошая машинка!:thumbup:Но подопускать цену ещё много раз придётся!05 год:shock:А так ещё год продавать будете,а там смотри и цена на неё 600р будет!Удачи ухоженому трактору!

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Ды хорош, сейчас таких предложений в клубе нет, на авто,ру одними дровами торгуют, с торгом уйдет!

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Да не, ну за 600 это уже дрова с зажигалкой под капотом в 177 пони.....Я конечно готов к торгу, но не до такой степени....

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Максон здарова :beer: Вот не хочу я выкладывать объяву на сторонних сайтах,не-хо-чу... (хотя стоило бы)....Вот и жду, может кого из клубней заинтересуеть аудь....

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Здарова!!!:beer: и правильно, я думаю тебе не горит, найдется клубень кого она заинтересует и с которым можно обсудить цену:hi:
    Сейчас все об отпусках думают или уже отдыхают не до машинок, надо переждать:nod:

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    да Макс, обсолютно ни куда не спешу....

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    други, поманиторил рынок....Ценник еще приопущу 725 т.руб.

11. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Я так и не нашел скольчика:shock:

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Саня, на парктронике...

13. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Ооооо!!!! Ёёёпть скольчик :laugh:

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    сто рублёв скину за скольчик :laugh:

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Что видишь на замену, Олег?
    :hi:
    Ну, и Ап!

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Андрей, буду менять на что нибудь поменьше... Возить свою задницу на карабле не хочу.....Присматриваю А4, может Тигуан..... Естественно не о каких салярисах, крузах, дастерах речи не идёт...

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Это правильно - нафиг этих крузов:nod:
    Тигуан - машинка бодрая, компактная и симпатишная)) Только как оно тебе после А6 будет, не сильно простенько? Да и опции не сравнить, все же. Вроде, будет пожестче, пошумнее, потеснее (ну, как я понял, тебе это и надо). Ну конечно - клиренс еще в плюс ей. А трактор или бенз? И рестайл или дорестайл?
    А4, я так понимаю, В8? Тоже дизель? Если кваттро, то только 3 литра, там и автомат сразу будет (если только автомат надо). Но цены на них:cool:
    Если 2 литра дизель - кваттра редко (если только из немеччины - но опять-таки дорого), у нас почти нет их, и они на мехе. Если смотреть бензиновые - 3,2 самое лучшее сочетание (как по мне, но только налог расстраивает) , так как 2 тфси, сам понимаешь печалька, что движек, что коробас - фиг угадаешь. 1,8 - тоже не весьма надежен.
    Переднеприводные А4 - тут выбор побольше, тех же дизелей, но пробеги, опять же, хотя лично для меня - это не критично, главное, как эксплуатировалась машинка!
    Вот поэму накатал:D
    АП!:up:

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Э-Э-Э-Э Андрей, ни каких зажигалок, дизель буду присматривать и не потому что саляру можно урвать из под трактора (всегда заправлялся и буду заправляться на АЗС), а потому что привык к дизелям...Уже как 7 год тракторочки катаю.... На скучность авто мне абсолютно пофиг, только необходимое, естествеено такой комплектухи как мой аудь, у того же тигуана врят ли встретишь....Если рассматривать кузов А4, то конечно же В8...На кваттро пофиг, и моно не обломает, я во дворы не заезжаю, по бездорожью не катаю (слава Богу есть на чем лезть в г@мно)..Пр пробег и про эксплуатацию согласен, можно и за 15 тыс. км. убить автос.....Вот в общем то как то так!!!!

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Вот еще что забыл добавить.... Сегодня был на вибростенде...Отклонений по подвеске и всё что с этим связано НОЛЬ!!!! :rock:
    Завтра замена угольного салонного фильтра и скан на ошибки....:ded:

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    дрова в 177 пони 2005 года уже за 500 очень тяжко продать

такое ощущние,что вы парни как минимум на год по времени отстали в своем понимании цен