Благодарю. Расход разный бывает...Зима/город 12-15, лето 10-13.... Трасса около 7 литров, ну это если скорость не большая 130-140 км./ч...Если тапку надавить до 150-170 то 8 литров хавает... Кстати, Виталь, я смотрю ты фрила продаёшь..Расскажи, как он??? Я про динамику, расход, комфорт и т.п. А о сколько водителей, столько мнений, а хотелось бы из первых уст получить оценку фрилендеру....Может после этой возьму что нибудь подобное...
С Праздником!!! Во время владения Ауди А4 В7 постоянно плевался качеством наших областных дорог и мечтал о высокой машине. Полноценный внедорожник не хотел, так как езжу 90% по асфальту. В итоге начал мучительный выбор среди паркетов свежих годов и ценой до 800тр. Смотрел Тигуан, Аутлендер, Икс-Трейл, дорестайлинговый Таурег, Икс3, Сантафе, Форестер, Аутбек и т.д. Все это отпало по разным причинам, когда я наткнулся на Фрилендер. Раньше я его даже не рассматривал, но чем больше я читал и смотрел обзоров, тем больше я понимал, что хочу его. Плюсов было много, основными-клиренс, полный привод, не наша сборка, доступность в запчастях и обслуге. Машину покупал и знакомого из СПб, он пересел на Дискавери. Самое интересное, что машина обслуживалась у официалов, но ГРМ почему-то не менян был аж на 140т.км, а по регламенту должны были на 110т.км заменить. Я менял ремень ГРМ с роликами и помпой, ремень генератора и т.д. По стоимости столбко же как и на Ауди. Цены на запчасти одинаковые, плюс много подходит частей от Форда, Вольво, Митцубиси, Пежо. Первые впечатления были очень спорные. Сидишь высоко и видно все хорошо, но стойки толстые и иногда мешают обзору. Стекла огромные и обзорность хорошая и чувство "большой" машины не покидает. У друзей новые Хонда ЦРВ и Киа Спортедж, так у них стекла узкие и лобовик уходит далеко вперед, лично мне в низ не очень комфортно, какое-то чувство клаустрофобии. Руль очень острый, после Ауди я как чайник дергался из стороны в сторону. Подвеска средняя, ближе к жесткой. Ямы глотает и на трассе не как размазня. Когда въезжал в плохие дворы, то интуитивно ждал, что машина должна черкануть брюхом, но нет, иногда только брызговиками. Клиренс очень хороший, плюс короткие свесы. Зимой выезжал на Финские залив, ехал по лесу и такое ощущение кайфа, когда не паришься какая впереди дорога и пригорки. Огорчением было то, что салон бедноват и скучноват, опять же после Ауди, но пришлось чем-то жертвовать. Сейчас привык и не обращаю внимания, но конечно хочется какого-то шика. Штатная музыка не очень, но все лечиться и не дорого. От кож. салона пришлось отказаться, так как он намного дороже, а говорят, что кожа там не очень и часто перешивают боковины. Люк...ну мне он не нужен, а стоит он только в максималках. Чего действительно не хватает, так это подлокотник, но и без него я тоже привык. Стоит штатная Вебасто, пользовался всю зиму,полезная вещь. Печка греет хорошо, но остывает машина быстро. Шумоизоляция средненькая, но изоляция салона хорошая и пыль в проемы не попадает, а на Аудиэто было говолная боль. И с завода у Фрила допуск:до полуметра в воде может ездить без последствий и протечек. Сейчас расход в смешанном цикле 8,5-9. На трассе может до 7 доходить. Зимой в городе и до 12-13 доходило. Был удивлен динамике, хоть это и бегемот 2т веса, но тянет он прилично и при скорости в районе 100-120 обгон очень уверенный. Объем внутр. пространства не такой уж великий, но мне хватает. Езжу в основном один или вдвоем. Что-то забыл написать, но если вспомню, то допишу. В целом, машина своих денег стоит и на дороге нет чувства стада, машина довольно редкая и приметная. Если есть желание, то обязательно попробуй, я бы не успокоился, если бы не попробовал. Сейчас хочу что-то легковое, но если не получится, то буду и дальше ездить на своей. Главное не спеши, проверь двигатель у официалов и состояние редуктора, раздатки. Ах да, про коробку. Коробку взял механику не потому, что денег на автомат не хватило, просто он у них очень проблемный и официалы это пишут на оф. сайтах. Да и 6-ступенчатая механика очень не плохо работает. Да, в пробках муторно, но не так часто я в них стою и на трассе включаю круиз-контроль и отдыхаю. Думай, но мой совет-да, бери
фото с телефона, я просто ехал на дачу и сделал фотки как дополнения к ответу. и пара фоток с залива. и к примеру дверь, за которой нет грязи, так как хорошие уплотнители. да и машина как внутри, так и снаружи грязная, так как фоткать не планировал
Вот енто отзыв, благодарствую!!!!! Да, кстати, всех с прошедшими други!!!! А отзыв действительно познавательный...Я такого же мнения, не продам/не обменяю, буду дальше катать свой аудь, а так изучаю предложения что нибудь поменьше...Если еще один водитель появится в семье, то вообще, в машинке аналогичных размеров потребность отпадёт...
Привет, земляк. Есть предложение: Passat B6 на обмен с моей доплатой, если интересно - звони (905041 семь шесть 87) или пиши на почту konstantinn@list.ru Машиной владею 3 года, 50 ткм пробега мои, пас дилерский курский, пробег реальный 75ткм (владельцев лично знаю предыдущих, они на нем мало ездили, потом и продали за ненадобностью), чеки на зч и то есть, обслуживаюсь у ОД и еще в одном сервисе (когда у ОД совсем неприличные ценники). краскомером ездил замерять на Южный - сказали что все детали в родной краске, сколы естественно есть, куда ж без них. в машине никакого колхоза, все стоковое кроме магнитолы: РНС510 поставил, к мультирулю адаптирована. из болячек заменил: впускной коллектор, стойки вкруг, маслоотделитель (ВКГ), сальник задний (где-то там глубоко меж коробкой и мотором). в общем в отзыве всё написано на Дроме.
Привет зёма!!! Не, я пас....Не мой это тачан...Я перед покупкой этого аудя, еще в далёком 2011 году рассматривал Б6, но пришёл к выводу, что не моё это, зажигалки не по душе... Хотя давно видел твою объяву, тачан ухожен...
спасибо на добром слове! у нас что-то рынок дороже нового соляриса вообще лежит, хочу аудь кватровую или спорт-купе какоенеть, но видать не судьба, буду пасика катать пока на новую не наберу.
рынок мёртвый, согласен....У меня родственники через три *женский половой орган* колено вроде как заинтересовались моим тачаном, но вот как обычно, кредит им нужен...В общем шукают манетки, если найдут, то поедет мой аудь колесить тульские просторы...За наличку буду что нибудь смотреть, или дальше продавать/менять....
к тому.............. Не моё это дело где и как люди планируют брать кредит...Если палтос цена кредита в 5 лямов- это одно, а если полстос за 500 тыс. руб -это *пост № 195 данной темы.... В общем я думаю, что они знают по поводу кредитных банкиров за 50 т.р.... И если честно, первая мысль была, что ты предлагаешь тот самый кредит...
Audi Доброго времени суток, вас интересует обмен на аутлендер xl в максимальной комплектации с двигателем 3литра 220лс? Я с 20.06.14 по 23.06.14 буду в Курской обл. Машина в отличном состоянии, полностью обслужена.