Такой вопрос буквально недавно при зажигании появилась надпись SERVICE 1700 что это значит чтото менять надо или у нее в мозгах вшито? Вобщем что она хочет?)))
закончился межсервесный интервал, сбрасывается манипуляциями с кнопками на приборке, как к сожалению не помню, ну или клемму на пару часиков сбросить
Вообщем так! У меня загорелась надпись Service OEL или как в Вашем случае скоро загорится Service INSP (через 1700 км), нужно провести следующие манипуляции с определенной комбинацией и последовательностью.. ЦИТИРУЮ: Надпись service OEL появляется через каждые 10 или 15 тыс км после каждого обнуления и служит чисто для напоминания о том что пора менять масло и никак не связана с какой либо неполадкой. Как обнулять: 1. Выключаешь зажигание 2. Нажимаешь кнопку на приборке, обнуляющую суточный пробег и держишь(НЕ ОТПУСКАЕШЬ) 3. Включаешь зажигание и отпускаешь кнопку. Появляется мигающая надпись service OEL. Тянешь на себя кнопку на приборке слева, которой ты выставляешь часы. Надпись service OEL преврашается в ----------. Усе. Выключаешь зажигание. Идешь пить пиво. ЗЫ. После того как у тебя замигает надпись service INSP, напоминающая, что пора ехать на ТО,обнуляешь ее также. После того как "3. Включаешь зажигание и отпускаешь кнопку.", нужно нажать опять и отпустить кнопку обнуления пробега и надпись service OEL смениться на service INSP. Обнуляешь опять вытягиванием левой кнопки коррекции часов. И будет Вам счастье
Хм... странно у меня чтото ничего не происходит когда я зажигание включаю при нажатой кнопке..( Может от года еще зависит у меня 2001...
да, слышал, что от года зависит, подожди ответов, может кто более исчерпывающую информацию даст, если у тебя таким образом не скидывает сервисник, то только VAG сом
программа для диагностики автомобилей семейства VAG (ауди, фольц, сеат, шкода) в сервисе по ремонту VAG такая прога есть всяко разно
1. Выключаешь зажигание. 2. Нажимаешь и удерживаешь левую кнопку. 3. Нажимаешь и удерживаешь правую кнопку. 4. Включаешь зажигание, одновременно удерживая обе кнопки.
Ratkov Спасибо попробую! Народ а кто знает может у меня был удар выстрельнули шторки загорелся Air Bag как убрать эту ошибку?
Ratkov спасибо помогло!! =-)) а на 2рой вопрос никто не знает? ДА народ еще а штатный датчик парктроника можно найти 1ну штуку?
Так и сделал все как написано засветились------- а потом снова когда вкл зажигание та же история, что посоветуете ?
спасибо,сделал операцию еще раз и все получилось,потом главное перегрузить ауди(зажигание выкл и вкл) !!!