Приветствую обитателей форума. Вопрос вероятно покажется будет глупым, но тем не менее, я спрошу. Интересует расход бензина Ауди А6 с объемом двигателя 3.0. Расход не по паспорту а по факту, т.е. хотелось бы услышать мнение обладателей данных моделей, чтоб решить для себя вопрос о том покупать или же не покупать. Продавец озвучил 16-18 литров. Насколько это может соответствовать действительности?
Для 3-литрового двигателя я считаю это вполне нормальный расход в городском режиме. У меня кушает столько же, по трассе в зависимости от давления на тапку 11-14 литров.
в городе где-то 22-23 литра. пропки, короткие перебежки до и с работы. по мнению аналитиков яндекс карт, новосиб на первом месте по пробкам. парился по этому поводу не сильно. но тут дунул на трассу. на 250 км ушло 27 литров. или около того. заправлялся под горло, в другом городе - тоже. расход чуть больше 10 литров на 3.0 кватре при скорости 130-140 посчитал норм и сделал вывод, что с машиной все ок, и, забил.
У меня такой же аппарат! Ну что могу сказать, по трассе при : 140 км.в час от 11-13 литров Город - да ХЗ залил и езжу пока не кончится - то что расход большой - это да! Думаю больше 15-18литров!
по трассе где-то 10-12 л. на сотню. Причем по убитой трассе (то есть частые торможения и разгоны), в городе 18-21. В зависимости от пробок и времени года