В общем, запал я на эту машинку, но пусть она пока останется автомобилем мечтой Помониторив рынок. сделал для себя вывод, - что реально живой автомобиль хрен кто продаст за вменяемые деньги. Однажды купив, человек влюбляется в авто и продолжает ездить. пока машина не начинает требовать больших вложений. На сегодняшний день, чтоб купить и довести до ума машину 2004 г (к примеру) надо как минимум тысяч 600 (это если 4ВС5). Пока придется смотреть в сторону младшей сестры - т.е. на 2,4 л... Понимаю, что большого счастья и сексуального удовлетворения она мне не принесет, но пятую точку с работы-на работу с относительным комфортом перемещать будет PS: Как сказал мне вчера друг (советовались с ним) - "Телкам пох, квадра или не квадра, 2,4 или 2,7...на А6 они итак все твои будут" а думает он только о них. Мне она нужна для других целей, но в целом я с его мнением согласен
Кто носит куртку "Adidas" и бреет морду бритвой "Schick" - тому любая баба даст, а может даже и мужик :[:]||||||
Была. Больше не хочу. Если бы сказал, с чего сейчас пересаживаюсь, - весь клуб с пивом и попкорном в этой ветке неделю бы сидел :-D Мне надо 2,7Т.
Не слез еще... Час назад еще грязь месили. Жене машину надо... На этом, пока он в стоке был, она еще могла перемещаться, а сейчас уже боится.Вот и думаю битурбу ее купить. Чтоб обос""алась с первого раза и обратно запросилась
Человек по ходу серьезно настроен. Дорогова-то тада :icon_suicide: выйдет )) сажай ее на жип обратно и жди
аааа, привезите мне такую машинкуууу http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=135095363&pageNumber=1 блин, посчитал налоги... эх... есть тока пол-царства за коня... а такая на целое потянет (((