Просто от времени. Периодичность-один раз за время владения. Ибо байпасы ходят по несколько лет, как и клапанки. Датчики т выхлопа просто отключаются в мозгах и о них забывается навсегда. Дыры в общем тоже устраняются раз и о них не вспоминаешь, если не будешь писать дурного чипа). а потом просто продаешь машину другому владельцу)
Смотря чего хочется от машины. погонять-2.7тт или 4.2. Просто ездить 2.8. Если совсем всё спокойно-2.4. Единственно советую искать наручке, уж очень сильно машину отупляет типтрон(
Ищу Авант А6 Q. Хотелось бы, конечно, автомат. Машинка тяжелая, поэтому думалось что-то про 2.8. Посидел на форуме, слюни потекли от турбированых )) вот поэтому и вопрос возник в итоге - что искать-то. Запутался. Гонять не гоняю, но хочу уверенности под капотом. А с одной турбиной что бывает?
Как это не влияет? Почему на 2.8 расход 15л ,а на 2.7Т к двадцатке? Или взять 1.8 и 1.8Т Там тоже расход далеко не одинаковый
Месяц назад разговаривал с человечком владеющим 528 бумерком в 39-м,и самое интересное,что у него расход такой же как и у меня...ЗА,что???за задний привод и 194 силы с АКПП:smile42:
Всем здрассссссьте!! Очень радует, что не один я "обезумел", смотря в сторону битурбы!!! Шучу. На самом деле уже почти нашёл кваттролошадь для извоза своей пятой точки; скажу прямо, задача эта очень нелегка и терниста и требует доп. затрат. В итоге должна получиться вполне здоровая машина с отличной динамикой и запасом мощщи и в верхах и в низах. И правда, многие ценники на запчасти и ремонт такие же, как на 2,4 - 2,8. Только замена масла чаще и только хорошего! Ну и вообще, думаю, что гораздо больше внимания потребует такой мотор в плане всяких клапанков и шлангов. Хотя и к этому не привыкать, т.к. в своей бывшей шестерке поменял практически все датчики и все шланги. Вперед, турбоводы!!)))
Ну хорошо. Оставим в покое ТТ. А если смотреть 2.8 и 2.7Т - для аванта А6 что предпочтительнее? Или нельзя сравнивать?
Влад, на самом деле на твой потенциальной, даже байпасы живы, так что клапанок там если только один махнуть за 600 рублей) И дыр как помнишь нет. Так что у неё вообще всё по регламенту-грм+вкг+катушка+свечи. Ну и не по регламенту-в мозгах у неё поковыряюсь чтоб датчики температуры отключить да вторые лямбды с диагностикой катов. Нормальный аппарат)
Да почему нельзя-можно. 2.8 позволит вполне нормально держаться в потоке, 2.7тт ехать когда надо быстрее потока, и пошустрить. Но, если машина на автомате, не стоит воспринимать её как какой то самолет с 2.7тт-просто машина для уверенной езды, никаких субару сти и эволюшнов на ней не объехать. На ручке все уже веселее...