Здраствуйте. У меня AUDI A6 в последнем кузове с двигателем 3.2 FSI quattro. Хотел бы обратиться за советом, каким образом можно увеличть разгон и мощность этой модели, потому что для меня, как для не большого знатока по части тюнинга, это является проблемой по причине того, что технология FSI достаточно новая и для нее проблематично найти какие-либо способы совершенствования, ну и, конечно, двигатель 3.2, в котором AUDI совсем не давно начала выпускать данную модель, поэтому тоже не просто найти какие-либо программы, начиная от чип-тюнинга и заканчивая турбиной. И вообще, что стоит делать, а что нет?
Ответ: AUDI A6 3.2 FSI На 3,2 компрессор я нигде не встречал. На мою 3,0 есть но никто не ставил, только флудили http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35882&highlight=%EA%EE%EC%EF%F0%E5%F1%F1%EE%F0 Чипы на атмосферники специалисты считают бестолковыми. Так что единственный выход брать 4,2 или 5,2.
Ответ: AUDI A6 3.2 FSI А касательно выхлопной системы? Система холодного впуска и прямоток не прктикуется на AUDI?
Ответ: AUDI A6 3.2 FSI Практикуется всё и везде. Но вмеру. Для гражданского использования совсем прямоток естессно не нужен и нулевик ставить не советую.
Ответ: AUDI A6 3.2 FSI Мне на 16" 225/55 А6 в последнем кузове кажется жестковатой а на 35 профиле ........