актуальная в первом сообщении, с хорошим торгом на месте. вы наверное из тех, кто оценивает авто исключительно по возрасту?
К сведению Шкода Октавия А7 как раз за эти деньги можно взять пусть и с не богатым движком,но и не 04г.,а 14! Удачи с продажей.
Движек как бы не просто не богатый будет, он будет даже не 1,6, а 1,2, ну как в матизе и комплектация Active, а в ней даже кондея нет и ручные задние стеклоподьемники http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step2.aspx
Я вот все жду когда придут "патриоты до мозга костей" и начнут холивар - за эти деньги можно купить ДВЕ новые приоры!!! хз, ваще не пойму, зачем сравнивать разные классы авто... Кстате по шкоде - при всем моем уважении к вагу, у корейцев есть множество моделей получше октавии.
все спорите, спорите! а машина уже почти год продается, вот вам и обоснование дороговизны. рынок диктует свои права и к тому же он реально переполнен. она как минимум за год который продается подешевела! и никак не на 30т.р. автору удачи в продаже, настойчивость бывает приносит свои плоды.
Умники, если бы мне нужно было её спихнуть - давно бы спихнул! А так я на ней ещё год отъездил и горя не знал. И объявления обновляются только когда вспомню. На авто.ру наверное полгода уже не заходил. Кому лишь бы потрындеть, тот обычно и пишет на любую цену -"дорого", кому купить - смотрит и торгуется. И это... повторяю - Москвичам ессесно цена не интересна, у вас и рынок больше и цена ниже, поэтому учитывайте это в своих комментах