Разводить спор по поводу технических особенностей 3,2fsi и 3,0tdi я тут не буду. Тот кто хочет взять дизеля, никогда даже смотреть не будет на 3,2. Тоже самое и наоборот. По ссылке аппарат вполне себе ничего, не считая более жрущего мотора и бОльшего налога. Мое мнение, что комплектация вполне нормальная, гораздо выше барабана.
Я хотел дизеля. Потом взял калькулятор и посчитал, что при такой разнице в цене, как продавцы за него просят на вторичке я могу лет 5 ездить пока он окупится. А что случится с дизелем на просторах нашей страны за 5 лет и что в конечном итоге будет выгоднее - предугадать сложно. Как-то вот так.
Нормальная цена и еще и с торгом!!Я в сентебре прошлого года такого смотрел правда побогаче комплект был, но с историей помутней за 800 т.р.,так хозяин и 10-ки не захотел скидывать....Через две недели ушла!!! ТС не парься,если с машиной все ок, то долго продовать не придется!!!
Типичный ответ бензовода)))) ну без обид надеюсь. Я также всю жизнь ездил на бензине и даже не думал о дизеле. Разница в цене не окупится только если брать новым дизель и ездить мало. На вторичном рынке цены примерно равны, разница около 50 т.р., и то, больше зависит от состояния и жадности продавца. По поводу расхода приведу другой пример - до этого ездил на митсубиси 2.0 бензин 145 кобыл передний привод, расход был выше, чем сейчас при 225 силах полный привод. Как-то так.
Снова в продаже, заменен компрессор кондиционера, осушитель, ролики и приводной ремень и соответственно перезаправлен кондиционер. Морозит пуще прежнего. актуальная цена 690000, предметный торг при осмотре.
Косяков по кузову как минимум на вдвое меньшую сумму. Хотя если ориентироваться на прайс официалов.....
ап поменяны передние стойки, все сайлентблоки подрамника и термостат, сделан сход/развал - все работы у ОД. На днях поменяю масла в моторе и поставлю новую защиту двигателя. В подвеске больше никаких посторонних звуков нет, машина прогревается быстро)))