Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р Продолжаем разговор. Отдаю уже дешевле чем бензиновый двигатель) 850тыр
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р Зачетный аппарат, особенно за эти деньги... Почему то все зачетные аппараты продаются, тогда когда нет возможности их купить))
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р Три дизеля 3.0 висят на продаже все по привлекательной цене. Ап.
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р Продолжаем разговор. Вообще странно конечно, за всё время продажи мне вообще ни разу не позвонили, не понимаю в чём дело. Может люди думают, что слишком дёшево и значит это труп? С другой стороны, неужели так сложно сгонять на диагностику, и самому всё увидеть
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р Может хотят чтоб мы объединились и продали три дизеля по цене одного бенза?такая же история,тут то кричат что ищут дизель, как начинаешь продавать-тишина.....
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р Хочется и страшно видимо))я уже 6 лет езжу на ней и все гуд..тфу-тфу-тфу, и мерсы были все тракторные начина с 89 г.выпвсе в норме
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р Не думаю, что так думают. Кто реально ищет такую машину - просмотрит все варианты, так как их не много на самом деле. Дело ИМХО в МКПП. Большинство хочет видеть на такой машине автомат. Хотя лично я с удовольствием бы выбрал именно 3,0 ТДИ на механике, имея достаточную сумму денег. Ну и Ап Нравится машина.
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р просто у кого есть деньги на нее хотят тупой автомат, а кто не наигрался с мешалкой таких денег не имеет((( лично я из второй категории...
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р эхх... Ну что ж все седаны??? Хочу Аваааант!!!!!!! Уже пофиг на коробку)))
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 850000р В объявлениях на автоюру вроде и авант есть, чем не устраивает? теме очередной ап