Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р "В Москве попробуй постоять по 5-6 часов в 10 бальных пробках в режиме сцепление-первая-газ, и это совмес не говорит о том что кто-то тут ленивый" А я, кстати, стоял) хорошего мало, надо сказать, но это было один раз)
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Ну вот и разница в 4л, т е 100р со 100 км.Ну и что при пробеге 20-30 т км в год экономия составит 20-30 т руб.Но обслуга дизеля дороже, а если ещё засрёшь тнвд или насос-форсунки.Да и тарахтят они все.Я стою возле любой машины и сразу определю бенз или дизель.Бензиновую порой вообще не слышно, а трактор и есть трактор...
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Да, для такой машины дизель скорее плюс, а вот палка минус. У нас в Самаре к стати хоть и не столько пробок но на палке никто даже не посмотрит. Видел одну, так она 2,4 была продавал 4 месяца. Я к стати свою 06 года АКПП тоже примерно 1,5 мес неторопясь продаю пробег 140 тык, так история та же. Наверное сезон полноприводов еще не настал . Автору удачи, если еще месяц не продастся гони в область там меьше придераться к палке будут ИМХО.
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Не могу не удержаться от очередного коммента))))в пользу дизеля конечно:разница есть 20-30 тыс что не деньги?на дороге не валяются,можно например ТО сделать или в Египет смотать на неделю в конце концов, что касается обслуги-то скажу по своему опыту владения,что стоимость обслуживания такая же как и у бенза, (владел и тем и тем, например у бенза 3л. надо ГРМ менять а это 40 штук, у дизеля цепь-не меняется она),впрочем за любой машиной надо следить и за форсунками в том числе и все будет ок. Что касается тарахтения то может быть..но ничего страшного в этом нет и на динамику не влияет абсолютно,каждый день прислушиваться не станешь,опять же все индивидуально и ИМХО
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Да, но бензиновую версию можно купить гораздо дешевле чем дизель, скажем 3.2, а вообще я б взял 4.2 бенз, на налог мне пох я вообще ни копейки не плачу.То, что ремень 40 поменять, я б менял токо по факту износа.Из старой машины новую не сделаешь.По мне машина пусть хоть 30 л жрёт на сотню лишь бы не ломалась и запчасти дешёвые были.Тут отдаёшь потихоньку на заправке эти деньги и усё. а тут экономишь-экономишь-потом идин хрен чё-нить накроется на этом дизеле...
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р когда там чего накроется-то в 3.0 tdi? Если конечно солидол вместо масла и ослиную мочу вместо соляры будешь лить....... по 500 тыр они нормально бегают........ С коллекторами там косяк есть, да. нет такой статистики "накрывания".
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Да просто дороже дизель в обслуге всё равно... Приведу пример новые тачки ТЛ прадо.Знакомые в 3 машины поезали на новый год в финляндию.И вот который на дизельной был всё хвастался мол я скоко сэкономил. Пришло время оттуда уезжать с стукнул минус 33 то ли 35.Вообщем жтот дизель не завёлся а бензы завелись.Пришлось там сервис на колёсах вызывать-приехали там фины поставили палатку на машину печки и отогрели и денег срубили по полной. что эта вся экономия полетела в трубу...
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Да ремень и меняется по фату износа же))то что касается стоимости обслуживания,то дизель и бенз одинаковыэто факткороче говоря вечный спор дизелистов и бензинистов
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р солярку значит надо было лить специальную-зимнюю))но этот факт не говорит о стоимости обслуживания
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р как понять нормальную. Едешь ты по трассе и те надо запрвиться подъезжаешь на заправку-надо спросить у вас солярка нормальная-не говно не заправляй.Я вот на бензе даже не думаю, лью хоть где всё пофиг...
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р там топливо значит не финское залито было...А какое-нить Карельское тракторное......Финны так не подставляют. Хорошая страна, хороший сервис. Посмотри как работает лесозаготовительная техника на севере Финляндии. В любой мороз. Она вся дизельная.
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Тем более странно,финка-северная страна и там все на дизелях гоняют....не могут они плохую горючку залить
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р ну я не знаю, чё там залито было-просто факт.Ну трактора и должны быть дизельными, ну и джипы проглоты.
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Продолжаем разговор. За 850тыр возмёт кто? Кстати, в субботу сделал очередное ТО и проверил подвеску заодно, с подвеской всё отлично