Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Третья часть марлезонского балета) Цена снова будет снижаться на 5000р в день) Что-то не думал я, что механическая коробка передач такой неликвид, хоть бы кто позвонил, и цена ниже рынка и состояние супер и комплектация хорошая, но всем нужен автомат Итак, цена - 905000р
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р До сих пор не продана?моя тоже уже с середины лета висит,звонят тоже мало конечно но есть,может потому что на ручке?конечно надежней и экономичней,но с нашими пробками сами знаете,машина явно на своего покупателя,который я думаю всегда найдется
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Да я её то продаю, то не продаю) у меня порывами всё, с одной стороны эта очень нравится, с другой - иногда хочется попробовать что-то ещё. Всё это, как правило, заканчивается тем, что я еду в Мэйджор Сити на Новой Риге, смотрю то, на что хватает денег, понимаю, что моя машина в сто раз лучше и успокаиваюсь до поры до времени, а потом опять всё по кругу)
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Я понял,а тредине сейчас за Вашу сколько дают?я заезжал дилеру в августе на Варшавку предлагали за 750 сразу, с учетом того, что трейдин это все знают 10 процентов от стоимости авто,если их прибавить-значит вот и есть реальная цена
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13093479-e72930.html вот продают и то не продаётся
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Ну она еще недавно висит вообщем-то,сначала я помню была за 860,теперь за 800, автор слишком быстро сбрасывает цену,значит хочет скинуть ее побыстрее,может хлам,может просто нужны деньги,тем более непонятно где продается,то в Костроме,то в Питере))нужно всевыяснять
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р В трейд-ине дают 800 сразу, но мне не на столько горит) Вот я смотрю на автомобили дизельные из Германии, машине 7 лет, а она 140000 км проехала, видимо дедушка в церковь ездил по выходным) Мне один человек, который продажами занимается, так и сказал, что пробег лучше скрутить, т.к. все всё понимают, но всегда хотят верить в лучшее)
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Какие 150000 пробега! Там салон протерт и блестит, как у кота я....глаза!
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Во-во,или за грибами по выходным, и только осенью,немчура накатывает в день я знаю 150-200 км!ну зачем скручивать,это мошенничество называется,все равно видно же все и без скрута,хотя наш народ любит себя тешить красивыми байкаими))я вот думаю может попробовать объяву в из рук в руки,где-то тут вычитал что реально много звонков
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р еще написано что 2-ой владелец,и в РФ с 09 года,недолго катались
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Да ездил я на ней, салон хороший, всё нормально с машиной и пуляет хорошо, я еле еле на ЭСке объезжаю с места.Там вроде чип ещё стоит. По цене я вообще не знаю, что тут сказать.Для меня впринципе слово дизель автомат не приемлемы.Я всегда считаю хочешь геморроя купи турбодизель автомат полный привод.Считаю вообще, что цена этим машинам 600р.За 800 можно много чего нового купить и не хуже...это моё мнение рынок диктует свои цены
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Раньше в гг.так 92-93 еще согласился. Сейчас непонятно конечно чем так не угодил дизель,и какие геморрои он может принести?В Европе например дизелей 70 процентов катается,там то уж точно понимают толк в этих авто,и ходимость у них на порядок больше чем у бензина и надежность уж точно, и разработки в этих моторах куда уж более продвинутые,взять w12 q7 6л. 500 л.с. ускорение такое что затылок ломает подголовники,да полный привод для нашей страны самое дело,где полгода у нас зима, да и стоят дизеля дороже всегда на 10-15 процентов чем такие же бензиновые новые, поэтому явно не 600 и явно даже не 800.... рынок диктует свое))хотя конечно каждому свое))
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Да чё европу то сравнивать, дизель надо брать новым вот тогда экономия будет.В европе берут дизель, чтоб ездить и очень много и нам они достаются ушатанные.А мы живём в россии и солярка полное говно, я б посмотрел, когда этаб ку-7 встала и соляра замёрзла в баке и трубках тут уж ничего не поможет, никакие подогревы.Опять же почему многие производители авто не поставляют официально в россию дизельные версии? у меня у самого было 2 дизельных ауди больше даром не надо и могу назвать кучу минусов(многие конечно может токо для костромы).Против полного привода ничего против не имею сам езжу токо исключитьно на кваттро. автомат опять же на любителя в мегаполисе да согласен наверно, мне вот опять же принципиально не надо, хотя было 3 авто с автоматом, в т ч и турбодизель автомат и а8 с 4и2. с моим стилем вождения автомат я убью за полгода, а то и меньше.
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Советую автору дать объяву в региональные газеты.Типа сюда, ну это для Белгорода.Там на их сайте можно выбрать другие города.На палке быстрее уедет в регион,Москва на мехе не ездит,там все ленивые Удачной продажи !
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Да любая машина на дороге может встать из-за некачественного топлива, что бензин который разбавляют непонятно чем(особенно в южных регионах),да и дизель. во всяком случае за многие годы эксплуатации дизеля начиная от мерсов 124 тракторных,заканчивая ауди проблем с этим не испытывал ни разу в том числе и зимой. А что касается авто из Европы-то с таким же успехом можно и здесь купить приличный дилерский авто, и экономии меньше чем у нового не будет, разница 3л.бензин 16-18 л на сотню и 12-13 все таки есть, при нехудшей динамике очевидна, а что касается автомата или механике и полного привода-это все индивидуально))все конечно ИМХО
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Тоже конечно автору удачи! В Москве попробуй постоять по 5-6 часов в 10 бальных пробках в режиме сцепление-первая-газ, и это совмес не говорит о том что кто-то тут ленивый
Re: AUDI A6, 3.0TDI, QUATTRO, МКПП, 910000р Спасибо за совет, попробую. Я смотрю нешуточные страсти разгорелись вокруг дизелей)