Не то, чтобы фанаты, судя по mobile.de процентов 30 ездят на механике на трёхлитровых дизелях, на двухлитровых, думаю, процент больше Утренний ап. 800тыр Хотя, наверное, больше для проформы, т.к. покупатель вроде нашёлся, но пока договор не будет подписан говорить о чём-то рано)
Аха, мне тоже интересно уже. Человек с начала мая продает. За 800 отказывался, а 800 х 6 месяцев по простому депозиту, это минимум тыщ 50/60 за это время, а некоторых местах, 80/90 Хотя, конечно же, кто знал, что так долго будет.... Удачи
человек зарезервировал, в течении недели-двух обещает выкупить но обещания, это, конечно, всего лишь обещания
Объявление я выставлял три раза, по месяцу, при этом особой цели продать у меня не было. И, кстати, я мыслю не деньгами
Всем привет! И грустно и смешно, но покупатель мой сибирский куда-то испарился, хотя клятвенно обещал, что машину купит. Вот и верь после этого обещаниям. Всё это конечно незначительно, за исключением одной вещи - за это время мне звонили другие люди и предлагали купить, я им отказывал, ссылаясь, что машина в резерве. Если сибирский покупатель до завтра не отзовётся, то машина будет снова в продаже. Никаких резервов) Цена 800тыр
Замело их там, почуяли, что полный привод нужен) У меня другая история произошла. Вся эта тема была задумана для того, чтобы научить жену водить. Ну и пока суть да дело, купил жене фиесту 1.6 на автомате, хорошая табуретка, на газ жмёшь, а она не едет, то что надо, как раз учиться. Первый день прошёл нормально, хотя уже тогда я понял, что выезжая со второстепенной и забывая выпрямить руль - ни к чему хорошему не приведёт. На второй день, при выезде со второстепенной, был взят на абордаж пешеходный переход, вернее стена пешеходного перехода. Смех смехом, но 40тыр я на ремонт отслюнявил. Что-то крепко я задумался после этого. Может звёзды мне как бы говорят "Иван, не продавай машину, ничем хорошим это не кончится"
Кстати фиеста симпотная достаточно машинка-для жинки в самый раз будет, у меня у самого ладошки потеют когда жене руль даю...загородом...при подъезде к даче..... медленно.....))))хотя раньше жена водила очень хорошо,однако отсутствие практики делает свое дело,я лично боюсь)))несмотря на то что женщины более аккуратны за рулем))
Пока до 800тыр не снизил никто даже не звонил, снизил до 800-т, начали звонить, но я говорил, что она в резерве. В общем как-то всё не так)
Пожелаю удачи в продаже хорошего автомобиля. Не переживайте продастся обязательно. Всё пройдёт и это тоже.
Ваня!Удачи тебе в продаже,обязательно продашь не переживай,он обязательно приедет!-моя сегодня ушла.....грустно даже....