audi a6 3.0t 2010

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sholman, 1 мар 2015.

1. sholman

sholman Новичок

28 фев 2015
    3
    Здравствуйте! Ситуация:в результате аварии сработали подушки безопасности. В данный момент не известно заводится ли машина, и хотелось бы спросить, возможна ли такая ситуация что машина не поедет? Сработала ли блокировка? Если да, Что надЗдравствуйте! Ситуация:в результате аварии сработали подушки безопасности. В данный момент не известно заводится ли машина, и хотелось бы спросить, возможна ли такая ситуация что машина не поедет? Сработала ли блокировка? Если да, Что надо седать чтобы снять ее? Нужно ли полностью менять торпедо?что нужно сделать чтобы снять ее? Нужно ли полностью менять торпедо?

2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.826
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    чет тя подклинивает)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Единственное, что не даст завести машину(при том условии, что пострадала только безопасность), стрельнутый пиропатрон в багажнике, но там можно напрямую минуя пиропатрон подключить и заведётся, у меня так было.

4. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Если движок не пострадал,то правильно сказал Peka,сработал пиропатрон АКБ.Вот это чудо нужно замкнуть через клеммы толстой-толстой перемычкой(временно!!!!!).Потом лучше купить и поставить рабочую.Спасает от возгорания авто при ДТП.

Вложения:

• а777.jpg
      а777.jpg
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      44
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vmihailov1

vmihailov1 Участник форума

14 июл 2012
    170
    А6 4F 2.8FSI 10г.
    +100:)

6. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Я ему уже говорил про пиропатрон.

Вопрос у него ещё другой стоял - надо ли менять торпедо? Хотя, мне кажется, что патроны только надо поменять, прошить блок и всё

7. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Может просто не понятно объяснил, имел ввиду надо ли менять торпеду после стрельнувшей подушки, ведь в некоторых машинах вставку меняешь и всё. А в нашем случае , да, надо.