Здравствуйте! Ситуация:в результате аварии сработали подушки безопасности. В данный момент не известно заводится ли машина, и хотелось бы спросить, возможна ли такая ситуация что машина не поедет? Сработала ли блокировка? Если да, Что надЗдравствуйте! Ситуация:в результате аварии сработали подушки безопасности. В данный момент не известно заводится ли машина, и хотелось бы спросить, возможна ли такая ситуация что машина не поедет? Сработала ли блокировка? Если да, Что надо седать чтобы снять ее? Нужно ли полностью менять торпедо?что нужно сделать чтобы снять ее? Нужно ли полностью менять торпедо?
Единственное, что не даст завести машину(при том условии, что пострадала только безопасность), стрельнутый пиропатрон в багажнике, но там можно напрямую минуя пиропатрон подключить и заведётся, у меня так было.
Если движок не пострадал,то правильно сказал Peka,сработал пиропатрон АКБ.Вот это чудо нужно замкнуть через клеммы толстой-толстой перемычкой(временно!!!!!).Потом лучше купить и поставить рабочую.Спасает от возгорания авто при ДТП.
Я ему уже говорил про пиропатрон. Вопрос у него ещё другой стоял - надо ли менять торпедо? Хотя, мне кажется, что патроны только надо поменять, прошить блок и всё
Может просто не понятно объяснил, имел ввиду надо ли менять торпеду после стрельнувшей подушки, ведь в некоторых машинах вставку меняешь и всё. А в нашем случае , да, надо.