Ответ: AUDI А6 3,0Q 2002 г. первый опыт А дату там можно рассмотреть если ремень прошел тык10 ну 20 ,дальше все сотрется.
Ответ: AUDI А6 3,0Q 2002 г. первый опыт Спасибо всем, на СТО у меня при замене подушек двигателя все просмотрели, замечаний по виду ГРМ нету, ну и в принципе не верить штампу СТО по замене ремня тоже не могу т.к. машина была на балансе фирмы по ген. директором и обслуживалась регулярно
Ответ: AUDI А6 3,0Q 2002 г. первый опыт Поздравляю, но если уже всё поменял, то логично будет поменять ГРМ, тем более что этот узел важнее тех, что ты уже поменял, да и по деньгам не почуствуешь после проделанного!
Ответ: AUDI А6 3,0Q 2002 г. первый опыт 90тык, москва, подвеска как часы видать до тебя наубивал кто-то
Ответ: AUDI А6 3,0Q 2002 г. первый опыт не, я сам все смотрю у меня в гараже общий подъемник так что диагноз я сам ставил (уж поверь диагностировать кончину подвески я более чем в состоянии) зч оригинал сам покупал, ставил в бош сервисе есть еще два оспекта: у меня мотор 2,8 был а он тяжелый, у приятеля 1,8 тож не разу не менял подвеску. и потом она для немецкого рынка была мож это тоже влияет
Согласен, каюсь, есть должок, хотел разместить после небольшого восстановления лако-красочного покрытия, да все никак времени на это нет.