Машина не плохая, но посмотри на затер трость сидений... Не уверен, что пробег реальный... Я с вою брал там за 17000 евро
Когда себе искал, тоже думал про дилерские, но по практике они гораздо ушатоннее чем германские! Поэтому и предпочел привезти сам) по крайней мере я был уверен в ее полой чистоте и т.д. Отвечаю - продавать не хочу! Обстоятельства заставляют.... А кто сомневается - есть бриф о покупке
Касаемо этой ссылки - она НЕ ПРОХОДНАЯ на Россию! Внимательнее смотри на дату производства прежде чем такие примеры приводить!
Ребят приветствую всех, подскажите кто - нибудь из наших, форумских смотрел этот авто??, просто есть интерес к ней-отпишитесь пожалуйста по состоянию. и вопрос к автору-можно скинуть расшифровку вин номера,если есть? и подвеска я понимаю тут обычная? клиренс вроде на фото небольшой, у меня просто была 1-BR-повыше смотрелась.
Расшифровки нет к сожалению не распечатывал у диллера. Подвеска без пневмы, ибо сразу предупредили друзья, что лучше брать без нее... Если есть интерес к машине и вопросы - звони, отвечу на все. Состояние, действительно, идеальное. Не бита, не крашена, вложений не требует!