ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! Собственно я новичок на данном форуме и появился здесь в связи с тем что приобрёл автомобиль который так давно волновал мою душу. понимаю что сколько людей столько и мнений... мой новый автомобиль AUDI A6 Quattro 3.0 автомобиль выпущен в декабре 2001года.в эксплуатации с середины 2002года... собственно для чего создаю этот пост... хотелось бы послушать людей имеющих под собой такую машинку... машину купил 2 дня назад и сейчас созрели вопросы... 1) как бы стыдно не было но до сих пор не могу найти кнопку включения Круиз контроля.может кто подскажет? 2)никак не могу найти в интернете что-то вроде инструкции по эксплуатации данного автомобиля.ну знаете как при покупке бытовой техники?разварачиваешь инструкцию а там разрасовано и расписано какая клавиша и что значит.вот хочется найти что-то подобное по салону ауди...чтобы знать что куда...и что конкретно и в каком положении означают значки на спидометре...как думаете реально какое-то подробное описание всего этого дела найти??? 3)и ещё интересует может кто подскажет ресурс по внешнему тюнингу данного автомобиля??? вобщем не судите строго если что-то не так объясняю.всё-таки я новичёк здесь!:smile30: всем заранее спасибо за советы... сами понимаете по данному автомобилю интересно всё!
ещё посоветуйте.была сделана мойка двигателя примерно 4 дня назад и с того времени бортовой компбютер глючит.то показывает что воды в омывателе нет, то показывает что задняя дверь открыта...впринципе связываю это с мойкой двигателя потому как до этой мойки всё нормуль было. как думаете что делать?подождать и само пройдёт или разбираться в сервисе с этими выскочившими проблемами?
У меня круиз с левой стороны клавиша на рукоятке руля, блин как она называется забыл Ну и там же плюс минус, что бы бзе педали добавлять убавлять. А рук-во мне досталось от хозяина предыдущего, книжечка такая объемистая. А так поиском нужно пользоваться http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32211&goto=nextoldest
по круизу думаю разберусь... спасибо за отзыв правда ссылки по скачке которую ты дал уже не работают... также ещё есть вопрос. расскажите как у вас в таком же автомобиле. после того как моя поездка окончена.я выключаю двигатель и когда ключ из замка зажигания вытаскиваю из под капота какой-то гул донусится.похожий на то что как буд-то вентилятор крутился и после того как я ключ вытаскиваю гул уменьшается и он останавливается...короче не приятный звук.или может это с грм как-то связано?
У меня никакого гула нету, и вроде сразу все останавливается,но у нас движки разные так что незнаю, а ГРМ полюбому меняй, не экономь, я сразу поменял в первую же неделю
Привет. У меня такая, только без круиза. Двигатель BBJ. После выключения есть звук, похожий на гул. Слышно изнутри только.
вентиляторы имеют инерцию, вот и гудят, страшного в этом ничего нет, кстати и собственно звук приятный, хотя кому как. В последнее время много постов в форуме по поводу 3,0 литровой 6-ки, воспользуйтесь поиском и будет Вам счастье, а из советов, берите денюжки и езжайте в хороший сервис на диагностику, если история замены ГРМ призрачна, то меняйте сразу - это порядка 45 тыс, если порвется, то будет дороже, намного)
интересно.спасибо. с ремнём ГРМ понятно. я бы это в любом случае сделал. ещё по маслу хотел спросить. всю жизнь в машину заливалось масло Castrol а я больше мобилу доверяю....стоит ли менять марку масла?
Vetrov077 поздравляю , интересный апарат приобрел! заполни профиль( пригодиться) кнопка включения круиза находиться на рычаге включения поворотников( на панели не отображается) сигнал открытой двери приходит с концевика в замке самой двери (как я понял чинишь в сервисе?) - тогда твой вариант замена замка - увы и ах. про гул и обвес ничего не скажу удачи!
Ну незнаю, что то про 45 тыщ загнул или у нас настолько двиглы разные и разняца цены? Ровно год назад потратил что то около 20-22 тыщ запчасти+работа, но я беру запчасти по опотовым ценам у знакомой организации.
сегодня кнопку круиза на 140 км в час нажимал и безрезультатно.видимо круиз не работает... даже боюсь подумать в какую копеечку мне починка влетит.
Может поможет! Круиз-контроль обеспечивает постоянство заданной скорости (свыше 40 км/ч), если двигатель может ее обеспечить, и освобождает водителя от необходимости нажатия на педаль акселератора. Круиз-контролем управляют при помощи сдвижного переключателя А и нажимной клавишей В, расположенными на подрулевом переключателе указателей поворота и света фар. Чтобы включить круиз-контроль, следует сдвинуть переключатель А в положение EIN. Когда желаемая скорость движения достигнута, достаточно кратковременно нажать на клавишу В, после чего можно снять ногу с педали акселератора. Скорость движения увеличивают обычным способом — нажатием на педаль акселератора. После отпускания педали акселератора круиз-контроль снизит скорость движения до заданного значения. Если заданная скорость была превышена свыше 5 мин более чем на 10 км/ч, следует вновь установить необходимую скорость движения.
У меня после того как глушу мотор тоже слышен гул, но я бы сказал приятный))), затем потихоньку затухает... Я считаю это нормально.
Я лью MOBIL, на 6000 долил 1,5 литра (знакомый с ауди-ценра говорит что это нормально), но все равно хочу при следующей замене влить MOTUL, о нем много положительных отзывов.