Друзья, нужна ваша помощь, так как ремонт уже выливается в круглую сумму(хотя может кому то покажется копейкой) Машина у меня следующая: Ауди А6, двигатель 3.0, 2002г., кваттро, автомат, пробег реальный 100 т.км. Куплена в России. Знаю всю ее историю. Купил два с половиной года назад у друга. Он ее брал в салоне. История проблемы следующая: Еще летом машина начала тупить...т.е. набирала обороты но очень вяло...засекал с секндомером - 16 секунд до сотни, при паспортных 8,5... В августе приехал в свой сервис(неофицальный) - поменяли свечи, померяли компрессию, сбросили кое какие ошибки. Лучше не стало. Отправили на полную диагностику к официалам. Приехал в Ауди-Центр Самара. Целый день мою машину смотрели. Вечером сказали, что все в норме, а почему не едет не знают. Предложили попробовать поменять клапан отработанных картерных газов и маслоотедлитель. На вопрос: а поможет? сказали начнем с этого а там посмотрим... Мне их рекомендация показалась странной, и я поехал в Ауди Центр Тольятти, благо недалеко и про него были хорошие рекомендации. Там меня смотрели три дня. Проверили все что только можно и нельзя (давление топлива, еще раз свечи и компрессию, поменяли воздушный и топливный фильтр, проверили выхлопную систему, катализаторы - все в норме, промыли фарсунки ультразвуком). Про два клапана, которые мне сказали в Самаре - они ничего не рекомендовали. Их рекомендация была такая - возможно ремень ГРМ немного перескочил - метки теперь не совпадают вот он и не едет и машина немного не ровно работает кстати. А тем более пробег подходил к 100 т.км. и его все равно менять, предложили сделать это у них. Поменяли. Естественно метки были на месте. Не помогло. Машина ехать лучше не стала. После этого поговорил с ребятами из своего сервиса. Те послушав меня сказали, что проблема может быть только в катализаторах, раз все остальное в норме. Машина была все еще в тольятти, официалы еще раз посмотрели катализаторы и действительно по правой стороне он оказался забит. Предложили вырезать дырку и его удалить. Но сказали что может появится резонирующий звук на определенных оборотах. В самаре нашелся человек, который как раз занимается тем, что вырезает катализаторы, на их место ставит некую трубку с дырочками и все зашибись. Звук получается нормальный. Противодавление нулевое. Катализатор вечный) В итоге он мне все сделал, но когда я забирал машину он заикнулся, что на моей машине катализаторов оказывется не два, а четыре. Два на днище и два около двигателя, и к ним очень сложно подобраться. Но если машина лучше ехать не будет, приезжай я тебе и их уберу. Он мне убрал как раз тот который на днище...и о чудо. Машинка побежала!!! Радости моей не было предела. Но длилось это не долго. Через две недели машина опять ехать перестала, но еще появились сильные вибрации на низких оборотах(где то до 3-х тысяч), на средних оборотах вибраций нет, но есть подергивания. По вибрации сначала грешили на опоры двигателя, так как они тоже были убитые. Их поменяли, вибрации не уменьшились. Сделали диагностику - идут пропуски по всем цилиндрам. Постучали по левому катализатору, там вроде что то дребезжит. Опять отправили вырезать катализатор, но теперь левый. Его вырезали - он в норме. Но с того который сверху сыпятся кусочки. Погазавали - проблем вроде с выхлопом нет. Мастер сказал, что верхний рассыпался и уже весь вылетел. Залез туда длинной проволокой - больше там кусков не оказалось. Банка пустая. Появился резонирующий звук на 4000 оборотах. Поведение машины не изменилось. Теперь предложение в сервисе - убирать верхние катализаторы оба и смотреть дальше. Меня в этом вопросе смущают две вещи - цена вопроса(надо вывешивать двигатель, потом снимать эти банки, вести к дядьке который вырежет катализаторы - вообщем цена вопроса около 30 т.р.) и то, что машина вибрирует и убрав катализаторы мы проблему не решим. Когда были проблемы с первым катализатором, она просто тупила. А тут конкретно трясет машину. Причем, когда она холодная - едет заметно лучше и ее не трясет. Возникает вопрос - может дело не в верхних катализаторах. А чтобы замерить противодавление в них, там тоже очень сложно подобраться к кислородным датчикам, все равно надо полмашины разбирать. Поэтому вопрос к бывалым - стоит все таки вырезать и смотреть дальше, или может по описанным симптомам кто то сможет более грамотно подсказать? Заранее спасибо. Прошу прощения за длинное описание. Хотел написать все что наболело... П.С. когда это случилось второй раз - решил машину продать. Она обиделась на меня и на следующий день жена ее притерла к забору.)))) Пропорола весь бок, от переднего крыла к заднему. Решил не продавать... теперь хочу сделать и уже ездить еще пару лет. Тем более что за два месяца уже вложил порядка 70 т.р.
Сочуствия ни какого не вызвало. Ты еще круто не попал(кроме притирки жины). По сути: каты убирают парами,чтобы давление в выхлопе было одинаковым. У тебя лямбда зондов видно 4-ре штуки. До и после катов. Проверить работу кот. до и сделать обманку или исключить из программы ВАГом кот после катов. Это обязон, так как без катов последние лямбды дают сигнал на обеднение смеси(вроде). Пропуски зажигания. Из за чего? Катушки? Смесь? Если смесь - то из за последних лямбд. Может еще из за эл.магн.клапана адсорбера. Он стоит на возд.фильтре, бочонок, цокающий на Х.Х. Должен цокать иногда. Если нет, то идет незапланированный подсос воздуха из бензо бака. Из под крышки бака идет свист - подсос воздуха. Принудительно поцокай на него 12В. Если не цокает - забей в него вход чопиком, пока. Может проблема подоспела другая, а ты их совмещаешь. Ты мыл/ломал форсы ультразвуком. Считай сломал. Щас или потом время покажет. Отдаешь их на "ультразвуковой стенд". Пусть их прогонят чисто бензом и измерят их производительность : всех за одно и то же время. Если есть отклонения хоть в одной - выкидывай. А пока бухай в праздники,может поможет. С наступающими. Забыл спросить. 8-ми годовалая с пробегом в стольник - это реально? Но каты сели и подухи порвались. Правда бенз у вас гомно и дороги еще хуже.
А сегодня Кроко у нас судя по всему остался совсем без девченок Злой какой-то... Но ...По делу сказал
Была проблема с катализатором... также забился нижний, только я кардинально подошел - взяли разобрали, вытащили обе трубы, вскрыли, посмотрели - одна сторона оказалась нормальна, другой п-ц (верхний кат рассыпался, забил нижний), заменил верхний кат на неоригинал (тупо вырезать - было более геморойно) нижний переварили, стало все нормально. зы по поводу официалов... мои тоже руками разводили, а Тольятти привет - если грм бы перескочил (что почти нереально) - ошибки бы по валам повылетали
Верно ... Да и сложно на этом двигателе ремню"перескочить"... Я понимаю в 2000 году биться с машиной ,когда и Инета нормального не было и помощи ждать не откуда ,но сейчас сколько времени потеряно и сколько проблем добавлено ...
Вот это и есть та причина, по которой ехать к официалам не охота вообще. Я заехал к дилеру с просьбой сделать развал/схождение, так до чего меня удивило заявление, что, мол, сзади мы тебе сделали развал, а спереди так и не смогли открутить болт крепления подрамника!!! Как так говорю? А мол вот так, отвечают! И что делать теперь? Катайся так, ну подумаешь немного будет поджирать резину слева?! По сабжу, найди соклубника с твоего города с ВАГкомом, пусть тебе снимут ошибки, ведь правда же, наверняка, лямбда-зонды и каты... А ультразвук и вправду не надо было делать. Мне форсы мыли путем отключения от бензобака и вливания под давлением очистителя. А свечи там, фильтра, всё в норме?
У меня похожее было... в начале.... потом вообще такой тупняк начался...... Обороты холостого на холодную - от 400 до 1800... потом, после прогрева - норм. становились=-))))) Но тупила по-жуткому....... Закончилось ездой на 3-х цилиндрах и взрывами в выхлопе.... Эвакуатор, сервис - регуляторы фаз под замену......
Ага два ... Четыре на обоих ГБЦ ! На моей памяти пока не приходилось менять,хотя очень опасался свистопляски от них .. Но ,есть ньюанс когда это будет очень далеко от причины (и очень разные суммы) и такая машина у меня была ,бог миловал от ошибки ...
=-((( Четыре.... Бабло ток позавчера подбил, теперь их жду самих.... Сделаю - отпишу........ =-((( А вот мне не повезло......
Любитель S-4 Обязательно отпиши о результатах , посмотреть -бы на них внутри .. как-то нехорошо мне .. нехорошее предчувствие ..
Что бы темы не плодить спрошу здесь. На днях вырезал второй кат (дожигатель) с одной стороны и вварил самодельный пламегоситель,чек не горит, вопрос в следующем: нужно ли переврезать второй кат на второй стороне, и что делать с лямбдами?
Да эт понятно, что четыре. Не понятно, почему полетели все четыре. Да, про ошибки интересно услышать.
На каждом валу у нас по регулятору(>700$ каждый :smile42 А чет у тебя чек по вторым лямбдам не горит? Пробег какой? Менял гофры, заглядывал в "дожигатели" -вродь все нормально, соты целые, поврежденног из первых банок не сыпалось.
А куда топикстартер пропал, сними ошибки, напиши не может так быть чтобы без ошибок было. Народ ждёт!