во, и из за нее тоже у себя заметил что летом чаще заправлялся, чем зимой: 16липуча / 245,45,18 лето.
конечно! так и есть..Красота требует жертв.. и это даже при том, что зимой расход всегда несколько больше... Поэтому размер и вес имеют значение... Опять-таки - для мотора 300 л.с.- это не важно практически.
У нас на а6c7 2mult стоят 255/35 r20 летом и 235/55 r17 зима шипы. Летом средний расход показывает 9.5-10 зимой 10.7-11.2 дороги одни Москва и Мо без трасс , только городская эксплуатация и МКАД
На сколько мне известно в М и МО такая заправка одна на Ленинградке. По динамике замеров не делал,я свое уже отгонял))) передвигаемся и я и супруга спокойно,единственное что могу сказать у бати а4фл 1.8мульт на 225/50 r17 пробег 8000 км, а у нас 2.0мульт 255/35 r20 пробег примерно 15000 был с места до 120 привозил ему около 1,5-2 корпусов, но в самом начале он на полкорпуса уезжает,пробовали 3 раза итог один, но это баловство
да это конечно, баловство, согласен, но при прочих равных все равно разница есть и не в пользу больших колес. Зато красиво смотрится, черт возьми))
Весьма рекомендую сделать и выложить побольше фотографий, чтобы у покупателя было представление http://guten-vag.livejournal.com/5866.html - вот тут маааахонькая инструкция как это лучше делать
прошу обратить внимание потенциальных покупателей: указанные опции - это не перечисление базовой комплектации, а опции, заказанные дополнительно, поэтому и увеличивающие стоимость автомобиля..