Андрей, она не новая, она 05 года, с панорамой и прочим, капот был крашен, но за 700 даже не звонили. из косяков - только мотор БДВ, но по мне БДВ лучше любого 3.2
да да, все еще в недоумении от той волшебной сделки за 510 тыс p.s. Сразу почему то вспоминается герр Кайзер и его мегапродажа
я это понимаю, объясни это покупателю. я ее раз 7 точно к од на осмотр гонял. 3550 заплатят, а торговаться повода то нет. хотя там был нюансик один, но до него ни разу не дошло
Ребята, ну я не знаю кому принципиально: подогрева задних сидений, подогрева руля и памяти у меня нет. Насчет крашенности: красил передний бампер, капот и до половины крылья передние от сколов. Машина всегда по КАСКО и сейчас тоже, до апреля, поэтому и красил. ДТП у меня не было ни разу. А насчет у кого жирней комплектация решать вам: у всех видимо есть камера, внутренний с Лайн, люк, навигация. Я видел какие продают машины, так что не надо мою тачку обсирать. Цепи не меняны, но летом менял натяжители и все в норме.
Хорошая машина. Ухоженно смотрится. Фото бы конечно не помешали свежие. Продашь. В основном многих налог и отталкивает. 249 л.с. дороже вон продают, и берут, не смотря на цепи. Ап!
Просто это фотки старые весенние, я хотел тогда продавать, не стал. Вот праздники, время будет, помою, почищу и сфоткаю. Лишь бы лексуса is супруги не продал быстрей. Им больше интересуются. Кстати всех с Новым годом!!!