Дружище ты на форуме свою машину выставил, так что народ имеет полное право высказываться по теме машины и ее цены, даже если тебе это не нравится)
Приняв во внимание конструктивную критику по поводу высокой цены, снижаюсь до 930000 руб., с возможностью адекватного торга.
У меня еще на покрышках шильдики Nokian, зеленые такие, все никак не могу определится пахнут ли они колхозом? А нагнуться понюхать лень что-то. Не подскажите, отковыривать или нет?
Покрышки - диски и решетка это разные вещи. Резина диски это расходный материал тут кто на что горазд а решетка это часть индивидуальная. Можно конечно на коже краской написать s6 ))) Если посмотреть на мою аватарку у моей машины тоже решетка от s6, поменял именно из-за хрома на черном цвете а шильдик удалил и наклеили кватро, что соответствует авто. Это понятно, что каждому свое тем более вам как продавцу пофиг. А новый хозяин сам сделает как ему нравится))) С резиной жжешь еСли стоит таганка то конечно отрывай надписи нокиа
Я понял в чем проблема! Вы свой шильдик S6 потеряли, теперь хотите у меня мой выманить! Только вместе с авто!
Хоть поднимай, хоть опускай, рынок просто перенасыщен автопромом))) Продать очень тяжело да и еще за дорого)))
Все верно, но когда начинаешь искать авто, то из огромного числа предложений по б/у авто, остается почему-то очень мало экземпляров достойных внимания. До Audi, лет 10 ездил на авто попроще, но новых (Форды, Мазды, Вольво) и каждый раз перед покупкой очередного авто, была мысль поискать б/у повыше классом в хорошем состоянии, но покатавшись на просмотры пару недель, шел и покупал авто попроще, но новый, так по факту вместо обещанной по телефону конфетки при просмотре почему то были ушатанные помойки. Мой авто находится в идеальном техническом состоянии для б/у авто. И если кто-то будет искать авто именно по состоянию, а не дешевле на 50-100 т.р., то это мой клиент, я продаю именно то, что предлагаю, без навешивания лапши на уши.