1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Audi A6 2007

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем simaks, 18 окт 2012.

1. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    #61 Blizzlike, 24 июн 2013
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
    СЫнок, очень похоже когда владельцы пишут типа деньги нужны на квартиру или еще на что-то ну старая эта песня. В метро попрошайкам тоже деньги нужны на операцию, дом сгорел и тому подобные истории. Ну не интересно сказки эти слушать.
    А если вам действительно нужны срочно деньги так скинь ценник на адекватный и продай машину.
    P.S. Мне деньги на ремонт нужны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. simaks

simaks Новичок

29 окт 2011
    97
    А6/С6 3.2 Q 07г.
    ты что хотел-то в этой теме? шел бы мимо, машина все равно явно неинтересна. насчет ценных советов что мне нужно сделать - жену свою будешь учить щи варить, ок.
    хотя я и соглашусь с тем, что разговоры продавцов типа "мамой клянусь в жизни бы не продавал, просто срочняк хату покупаю", которые мне тоже приходилось и слышать, и читать, конечно излишни, и, более того, вполне могут наоборот навредить продаже, так как очень и очень вероятно, что продаван лукавит.
    но в данном случае, хорошо бы учитывать, что разговор про появившуюся цель для денег появился не на пустом месте (крайне наивно было бы полагать, что у адекватных, взрослых людей, это вызовет интерес к машине, повторюсь, скорее наоборот), а лишь на вопрос конкретного собеседника по поводу истории длящейся продажи.
    кроме того, игнорирование моих слов о том, что меня устроило бы и перечисление средств продавцу недвижимости (хотя и вряд ли такая заинтересованность у покупателя может возникнуть), ты лишь подтверждаешь, что вполне допускаешь, что в данном случае обозначенная мной цель продажи это не "старые сказки", а объективная действительность, но это совсем не важно, вбросить-то надо. p.s.если интересно, могу в л.с. кинуть ссылку на эту "старую сказку" (недвижимость), предложение там не единичное, рост в цене будет постоянно, может завтра вывесишь объявление о продаже своей шестерки)