после того, как сорвался выгодный вариант приобретения другого имущества, интерес к продаже машины я утратил, соответственно, "утонуло" вниз объявление здесь в автолавке, также ушло в архив на авито. так прошло 4 месяца вплоть до весны, когда я опять представляю для чего конкретно нужны деньги. вот так вот и прошли пол-года. новый вариант ждет (тоже недвижка), посмотрим насколько долго.
а тебе не все ли равно, для чего мне деньги нужны, дядь? если вдруг потенциальному покупателю будет не все равно, зачем мне деньги, и действительно интересно, только ли необходимость приобретения конкретного объекта недвижимости сподвигла меня на продажу машины, я не буду против прямого перечисления денег продавцу интересного мне земельного участка. многие люди, по крайней мере, кого я знаю, приобретая недвижимость, жертвовали машинами, купленными для себя, я не знаю, что тут странного либо подозрительного. у каждого свои приоритеты.
да, там. p.s. нахождение данной машины в Краснодаре, при покупке, я рассматривал как "плюс", так как имелась возможность поднять историю обслуживания у дилера "Ауди центр Краснодар", ее обслуживавшего в гарантийный период.