в багажнике лежат две новые рамки, в них номер защелкивается, но не приворачивается болтом, по этому чтоб не потерять номер, я их привернул в несимпатичную рамку. следующий хозяин машины сможет воспользоваться любым комплектом рамок все еще 590 тыр
Подал обьявление и улетел в камандировку-чет не подумал.но вроде звонят.а так машина классная-но за двигатель говорят двояко.
В будни - Владимирская обл. пгт.Ставрово, ул.Октябрьская д.118 В выходные звоните 89107777870 приезжайте с прибором, будем вместе разбиратся я красил только передний бампер все еще 590 тыр
Ну эт давно известно-на каждый авто есть свой покупашка. Продавая свою предыдущую(Субару Трибека,по-моемУ мнению неликвид),думал что процесс растянется месяца на 3-4,месяц висела на авто.ру-ни одного звонка,потом один звонок,приехал парень,посмотрел,оставил залог и купил,на всё про всё ушло 2 дня. Сам если честно не ожидал...а здесь более ликвидный авто и рано или поздно заберут в хорошие руки))) Сам бы даже подумал,но...хотя бы 2и8...
если что пишите, очень интересно!!!Мой вариант 20 месяцев с досрочным погашением,машина остается у вас до полного погашения!!!
Спасибо, скоро найдется покупатель цена снижена и начались звонки Цена очень хорошая для отличной машины 590 тыр