аппетит у него, в на мой взгляд, в норме на 10000 км: летом до 1,5 литров (не больше!!!) зимой намного меньше (около 1 литра) продаем
Я свой а6 продал за неделю, т.к. подтвердил покупателю, замену цепей, гидронатяжителей и еще 120 деталей документами от асц таганка. Чего и тебе желаю А ауди мне твоя и даром не нужна у меня новый инфинити
Сообщение от Front (Сообщение 7951180) При чем тут арбитраж? Если цепи и гидронатяжители поменяны, то возможно, цена себя хоть как-то оправдывает Привет! Если машина приобретается юр. лицом у ОД (которое изначально является юр. лицом), то разбирательства в последующем ведутся не в суде общей юрисдикции, а в арбитраже. Так было и в моём случае. Покупал себе машину, оплачивая её по без. налу, от своей компании. В последующем возникли проблемы и судился С ОД и VAG вплоть до кассационной инстанции... С наилучшими пожеланиями, Дима. 29.07.2013 01:38 Front Re: VAG Про одежду не по сезону. Ты еще скажи, что зимой и летом говорят по разному) 29.07.2013 23:15 Энерджи Re: VAG А зачем тыкать? 29.07.2013 ВОТ ТАКАЯ ЭНЕДЖИ
Друзья, активнее пожалуйста, машина все еще продается Сегодня ездил в Москву, по дороге из Владимира ужасные пробки, ремонт дороги почти везде, разобрано несколько мостов, как так получилось что мосты разобрали все в одно время, непонятно. ВЫВОД: выбирайте пути обьезда!!! Или будете ехать растояние 180 км 5-7 часов, если повезет конечно. Не смотря на пробки, комп моей машины показал средний расход горючки 8,8 л на 100 км. Мож сфоткать че?
Ссори-о каких цепях идет речь-видимо что то упустил-что,этот двигатель разве цепной.на своей горбатой уже как 5 лет ездию уже 2 ремень поменял-первая замена была 120 000,официально в германии первая замена именно в эти сроки!!!двигатель смущает если честно-уж больно разные отзывы о них-в салоне видел такую 3.0 за 600 000,двигатель BBJ,думаю поинтереснее,вот и на распутье!?
Человек, продает машину Audi A6 3.0TDI Quattro, за 860 тр. В теме последовали сообщения: Я следил за этой темой и высказал своё мнение, посмотрев историю сообщений пользователя: Также написал в этой теме, так как обратил внимание на стоимостные нападки пользователя на людей, которые имеют полное право продавать своё имущество за ими определенную цену. И окончательная стоимость, является лишь сугубо договорной между покупателем и продавцом. По мне, так Вы - "маньяк", с какими-то, совсем не свойственными нормальным людям, наклонностями. Я пытался обсудить суть Ваших нападков в ЛС, а Вы ничего мне не ответили, и неизвестно с какой целью, распространили мои ЛС... И совсем не ясны Ваша, по-сути оскорбительная ироничность. Написал на Вас жалобу администрации. Надеюсь они смогут помочь. P.S. Создавали бы собственные темы и глумились там сколько Вам влезет, соблюдая все установленные правила форума. Зачем это делать в теме, созданной незнакомым Вам человеком, который пытается продать свою собственную машину? И делает это в специальном разделе для данных тем, и приложил к этому определенные усилия. Ну и Ваше "тыканье" - это скорее показатель невоспитанности.
Пожалуйста, извините, что использовал Вашу тему, не по прямому назначению. Не мог не вмешаться... Администрации написал. Сам недавно продавал машину A4 B8 Avant. Действительно Audi Club, мне помог. Конечно многое зависит от цены, но самое главное - это наличие реального покупателя. В среднем свои машины продавал, за 1,5-2 месяца... Ну и сейчас лето. Этот сезон года объективно не самый удачный, для продажи машины. Как в моей теме написал Игорь, соклубник: ТС Алексею, желаю скорейшей продажи и появления реального покупателя.
налетай, подешевело - 20 тыр Цена на сегодняшний день 590 тыр налетай, подешевело в теме не смог изменить цену, заходил через расширенный режим, в нем не появлялась модель и поэтому сохранить изменения не удавалось, так что прошу модераторов помочь, спасибо