притертого ничего нет! на какой фотке увидели? скажите какую часть сфоткать ближе, машина стоит под окном, сфоткаю и выложу
для реального покупателя, я имею возможность предоставить все документы, а так же желание отвечать на вопросы и отличное авто Вы господин Front, как успели заметить учасники форума и все остальные читатели этой ветки, не являетесь покуателем, соответственно для Вас у меня ничего нет. И возможно Вы хотите купить мою машину на 120 тыр дешевле, но я Вам ответственно заявляю, что у Вас это не получится не при каких условиях. Всего хорошего. А сейчас продолжаем продавать.
Rakhmanov A. - звонят? Интересуются? Мне для статистики... Смотрю на продажи клубных 4-ок и 6-ок, бывает висит по 2-3 месяца, а бывает за 2-4 недели уходит... Хотя по виду, все экземпляры живые... На правах Апа. Хороший машЫн...
не, ваще ни одного звонка рынок переполнен, много хороших машин продается, но к сожалению не покупается будем ждать, машина в продаже
Достойный аппарат за разумные деньги,рано или поздно покупашка обязательно найдётся))) Алексей,то ли никто не спрашивал,то ли я не внимательно читал-насколько мотор маслице любит? Спасибо и удачи в продаже)))