Задымила моя девочка,незнаю что делать,у 4 сервиса прошла,одни вообще не могут найти причину,другие предлогают ремонт на 5000 €(масло в не уходит ) .Не хочу ее потерять(
Через охлаждение ЕГР антифриз уходит без особого дыма .Надо видеть интенсивность дыма ,протокол и почему 4 -ре сервиса ))
Автор из Финляндии,а машина куплена в Эстонии,делали диагностику сказали прокладка в моторе,тоесть мотор уже не пригодный и еще куча неисправностей в моторе,хотя мотор у меня работает хорошо заводился даже в -38с,(вообщем я сама девушка но что то все таки понимающия в машинах)
Как то же сервисы аргументировали диагнозы? Например "в охлаждающей жидкости присутствует CO2, рекомендуется разбор и дефектовка". По интернету проблемы с железом способны решить ремонтники, пытающиеся найти их причину. Наставлять девушку: "Да сними с турбины приемную трубу и посмотри есть внутри белый налет или нет, там всего 4 гайки" всерьез вряд ли кто станет) ЕГР - система, дожигающая выхлопные газы вместе с рабочей смесью в цилиндрах. Она для экологии.
Девушка должна проявить решительность .. Я понимаю что эстонская машина в Финляндии явно не образец скорости мышления , но правильно НАЧАТЬ определять неисправность все-же надо .. Мне это " не можем определить" всегда нравилось .. Ты предоставь список проверок хотя-бы , напиши почему это не является нормой ..
Столько предложений сразу,приятно))могу добавить что в бочке с тосолом нет воды и како либо имулсии кроме самого тосола,масло тоже чистое,сегодня мне предлодили поменять ЕРГ этот фильтр я согласилась(ибо выхода у меня нет) другой причины увы они найти не могу,"если нужно могу прислать фото "под капотом" если это что то даст
Причем "специалисты по Ауди" говорят едь все нормально такой дым должен быть,зато люди в городе от меня шарахаются думают я вот вот загорюсь
Карп, согласен. За "не можем найти" клиент вправе и не платить, если не предоставлен или озвучен список операций по поиску. bubarra, набирайтесь терпения и старайтесь не переходить на личности в том сервисе, который взялся за работу. Она, кстати, должна подразумевать диагностику и ремонт, а не замену детали по желанию клиента. Они знают, что неисправно и как устранить причину. Также важный аспект -гарантия, переделывать обычно дороже.
Напротив я скорее оочень вежливый клиент,поскольку даже на не выполненую("ну мы же тут поковырялись") работу плачу,просто чуит мое женское сердце что тут дело не в моторе и не в его замене,для этого зашла сюда в поиске аналогичной проблеммы и его решения,честно говоря жалеею что не пошла учится на механника